X



なぜ日本は貧しいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:37:56.672ID:BfoP5daR0
アメリカ=でかい家、でかい車、でかいテレビ、貧乏なのは移民がメイン
日本=小さいアパート、軽自動車、大卒でも低収入化
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:38:41.444ID:IQuMfmMr0
国土面積の問題
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:38:42.120ID:wnJXesGH0
政治家が無能だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:39:05.188ID:jOYxaYV50
貧しくないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:39:32.880ID:dGUQZFGQa
アメリカとの比較は無謀
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:49:07.835ID:9PRLYOmq0
でも四季があるから…
0010ぴえろ ◆WuVVVasnug
垢版 |
2022/02/07(月) 20:50:54.371ID:A1yAsBi/0
アメリカでの一般家庭がデカいいえと思ってんのか?
あれはスーパーまで距離がある田舎とかだぞ、三千万円も出せば土地二百坪、建物10LDKとかいけるはず
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:52:29.379ID:+ce6MNQj0
トンキンに住んでるガイジくん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況