X



お前らいかにも凄い企業で働いてるみたいに言うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:03:00.938ID:sqXhqW720
もしそうだとしても窓際だろ知ってるんだから( *´ω`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:03:49.530ID:lp2gzWjI0
ごちゃごちゃうるせー
さっさと脱げよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:03:59.477ID:oGCbiVyx0
窓際でいいからいかにも凄い企業ではたらきたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:05:58.177ID:dGUQZFGQa
大企業の窓際とかむしろ理想
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:08:01.673ID:HTGx8cUd0
俺も自社ビル持ってて社員証とか社員食堂とかあるような企業で働いてみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況