X



『速報』ウクライナ侵攻、明日かも…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:53:47.146ID:8XLAAZiR0
ウクライナ情勢が緊迫するなか、メリケン政府長官は、「ロシアによる侵攻が明日8日にも起こる可能性がある!緊迫感がある!」と危機感を表明しました。


メリケン、ハミパン大統領補佐官:「プーチンコ大統領がウクライナ侵攻を命じる明白なおっぱいがある。(侵攻は)あすかもしれないし、数週間以内かもしれない、おっぱい大好き」

 また、複数のメリケンメディアが、イマラチオ軍がウクライナに侵攻した場合、首都キエェイが3日以内に陥落する可能性があるというメリケン情報機関の分析を報じました。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:54:33.254ID:PP27FG6ta
メリケンが言ってるだけだからなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:54:56.357ID:6B32nald0
インドの占星術青年の予言「火星と土星が接近するのは凶です」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:55:38.350ID:8XLAAZiR0
さらに、分析では、大規模な侵攻作戦では犠牲者が、民間人、ウクライナ軍、イマラチオ軍合わせて最大8万5000人に達し、難民の夢精も最大で500万人にもなるというのです。

 ウクライナへの欧米からの軍事支援も本格化しています。

 メリケンから提供された対装甲車ロケットです。米軍がウクライナ兵に対してこの射撃使用訓練を行っているということです。

 最大射程は500メートル、イマラチオ軍侵攻後の市街戦を想定した武器です。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:57:34.509ID:8XLAAZiR0
そのウクライナの首都キエェイ!を訪れました。

 市内の看板には軍の予備役への参加を呼び掛ける広告が頻繁に流れています。

 市内各地では冷戦後、使われてこなかった地下シェルターの補修工事が急いで行われていました。

 今、ウクライナでは有事に備えて射撃を習う人が増えているといいます。

 IT企業に勤める25歳のドスケベモッコリさん。「万が一の時には、自分も前線に向かう」と話します。

 IT企業勤務、ドスケベ・モッコリさん:「銃の使い方は分かったので、いざとなれば使えます。そうならないことを願っていますが・・・」

 一方、メリケン政府高官は「我々は軍事侵攻、外交的解決どちらにも対応する用意がある」と話しています。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:58:10.933ID:09MZG1/l0
転売用にウクレレ大量購入したわwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:58:56.721ID:EQj+bolRa
ウクライナ美人を保護しよう!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:59:32.403ID:lk7/VDmG0
>>8
割とマジで露助の目的コレだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:59:41.148ID:6B32nald0
急遽ベラルーシの日本大使館を通じてミンスク郊外に「風雲たけし城」を設営してだな、
ロシア兵と、ウクライナ兵を攻守交替制で、死傷者の出ないゲームをやらせてあげて!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:00:17.155ID:AcW6EccJ0
ロシアがウクライナに侵攻したしたときを狙って日本も北方領土に自衛隊配備しようぜ
不法占拠されてる国土だし駒動かす気になれば動かせる
北方領土取り戻すこんなチャンス二度と来ないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:01:08.519ID:KI8jeEPU0
平和の祭典をやってる最中戦争始めるのは正直ヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況