X



ヨーグレットってラムネ菓子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:48:13.899ID:uMkrirN6a
好き?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:48:35.166ID:288rEbJz0
(´・ω・`)すき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:48:50.044ID:gzdn/H840
うまい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:48:50.797ID:cOt2jiJk0
すき
0005奈緒
垢版 |
2022/02/07(月) 19:49:16.434ID:vsYISZdk0
(´・〜・`)ボリボリ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:49:38.115ID:QzKisbnU0
ハイレモンの方が好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:49:51.280ID:5716Ng6F0
4粒目くらいまではうまい

だが血糖値が充分に上がった5粒目からは厳しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:50:48.950ID:Bv8+tlj10
一気に全部食べちゃう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:51:02.296ID:cIuNLJrha
一気食いして気持ち悪くなったことある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/07(月) 19:51:15.355ID:87IyNU7H0
立て続けに3つくらい食うと気持ち悪くなるヨーグルも美味かったよな
あの木のヘラでこそげるように食うのがうまいんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:52:21.667ID:EQj+bolRa
ちっちゃいときはすきやった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:52:59.292ID:FAQcSKiCM
あの薬みたいなパッケージ好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:54:54.732ID:HLQ5hgOU0
グレープ味の好きだったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:56:05.563ID:up2NqgXU0
ぼくもヨーグレットで幼馴染とこんなことしたかったよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/jf7ejMO.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:58:11.811ID:IOCmn4Rx0
ヨーグレットは箱のやつだっけか、筒状の入れ物のやつはなんだっけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:58:48.523ID:up2NqgXU0
カバヤジュ〜Cでは
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:04:35.030ID:IOCmn4Rx0
それだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況