X



学生時代知り合いが2万くらいの商品万引きしててさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 18:24:43.051ID:Q14iAs+30
当時は引いたしゴミだなって思ったけど
社会人なって改めて小売等で稼ぐことの大変さ、しんどさを知るにつれて「若気の至り」じゃ済まされないだろあれ
って思うようになってきてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 18:25:25.947ID:mj8UgxTPa
それでどうするの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 18:25:49.780ID:akig8MNN0
いい歳こいた大人でもやることさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 18:29:47.420ID:bzUbYaT8p
今から殺しに行こうぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 18:33:57.566ID:YHVGxEb6a
それでいい
その感覚で正しい
万引きは犯罪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 18:35:36.938ID:Q14iAs+30
エグない?2万万引きって

2万売り上げるのにどんだけ小売が必死に働いてるかって話よ、マジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況