X



IQ180じゃないと解けない問題作ったぞwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 17:46:29.198ID:YtQxJDzP0
ハンバーガーになぜピクルスが入っているのでしょうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 17:46:42.846ID:D7hoYGGp0
>>1
くっさ
0003くーるぴゅー
垢版 |
2022/02/07(月) 17:46:45.811ID:zqljiC1/0
おちんちんびろーん😬
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 17:47:10.876ID:O/Egjy2kd
それありとあらゆるハンバーガーにピクルス入ってないと成り立たなくね
0005くーるぴゃー
垢版 |
2022/02/07(月) 17:47:20.689ID:ZX9ejR1h0
おまんまんびろーん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 17:47:36.194ID:NsOUeZEra
ということはつまり君も180って事?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 17:50:45.975ID:IJ9Mw5j/0
答え
「ピクルスにハンバーガーが入ってたらおかしいから」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 17:51:45.891ID:283Ixzq70
>>7
これ答え!!ぜったいそう!!これ答えーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!!!!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 17:57:07.618ID:SWzeWgUZ0
入っているんじゃなくて挟まってるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況