野良犬知らんけどちょっと綺麗な犬がうろついてたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 17:32:06.656ID:ac3cQMjOd
捕まえてストレス解消用にボコりたいんだけど黒い芝犬っぽい見た目だけど多分雑種
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 17:34:21.176ID:7Drtj1dQ0
へえー珍しいな 野良猫はたくさん居るが野良犬は見かけないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 17:34:31.316ID:jpHxTv2V0
お前50代だろ?頭おかしいもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 17:35:58.061ID:ac3cQMjOd
かわいい顔してたわ
表情的に飼い犬だったやつが脱走したか捨てられたかだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 17:36:04.913ID:r87l2ckIa
野良犬ってもう居ないよな
たぬきとかなら居るけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 17:37:16.423ID:8ZhQZctc0
>>5
それアライグマちゃうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 17:38:12.428ID:F/HwNYgn0
>>6
ハクビシンやで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 17:41:27.545ID:r87l2ckIa
>>6
わからん
あいつら昼間は出て来ないからよく見えん
猫ではないのは確かに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況