X



運ゲー嫌いなのになんで生きてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 17:29:45.401ID:5GalZiXX0
お前は運で生まれたんですけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 17:30:15.245ID:jOYxaYV50
は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 17:30:20.187ID:8S0qaxnK0
運じゃない定期
0004おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/02/07(月) 17:30:23.224ID:EKGboB6t0
死ぬのはゲームオーバーだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 17:30:41.351ID:RMEjjUhga
運でくれなんて言ってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 17:31:12.520ID:nyg2dTYRa
逆だろ
人生が運ゲーだからこそゲームにはそういうの求めてないんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 17:31:23.105ID:oeG/Jfni0
よし、運ゲー好きだから問題ないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 17:31:41.987ID:eY1k5xi20
パチンカス俺「運ゲー大好きだぞ?」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 17:52:44.470ID:Zc6PY/lx0
運以外にも努力があるから良いんじゃない?報われない人も多いけど
なんでも運のせいにするよくないポポそう思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況