X



テレビでありがちな訳のわからない理論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 17:21:50.662ID:pmHmLKjt0
2人で足して86歳
足す意味が分からん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 17:22:16.470ID:fe4gUL7q0
テレビなんかまだ見てんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 17:22:18.246ID:2ccUf6+ja
マスクしなくてもアクリル板があるからセーフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 17:22:46.190ID:eY1k5xi20
ホンマでっかテレビの殆ど全部
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 17:22:53.124ID:ub6aRqDN0
握手はだめグータッチはOK
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 17:23:56.873ID:qUL0zhqH0
1+1は2じゃないぞ。オレたちは1+1で200だ!10倍だぞ10倍!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 17:25:25.089ID:eGPMbwwb0
>>6
雑誌じゃねーか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 17:26:54.125ID:RMEjjUhga
CMの後もまだまだ続く
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 17:30:24.129ID:R1poOkpoM
最終問題の配点は100満点です!!!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況