X



ホリエモン・ひろゆき・橋下徹の信者いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 17:07:24.151ID:1Hle+TW00
もっとまともな人の話聞いたほうが良いよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 17:08:04.089ID:m/p8qs910
誰?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 17:09:20.934ID:u/gbMw2A0
ホリエモンとひろゆきめっちゃすき、
毎晩交互にオ〇ネタにしてるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 17:19:24.875ID:PVgPIMx+p
>>1
橋下落とした大阪老害土人よ、
ホリエモンひろゆきと橋下を同列にされては困る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 17:20:38.087ID:1Hle+TW00
>>4
橋下信者キメ〜w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 17:21:56.690ID:PVgPIMx+p
>>5
お前みたいな大阪の老害が居なければ日本はもっと変わってた
あの時の土人どもは本当に馬鹿としか言いようがない
もっと罪の意識を持った方がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 17:24:41.533ID:1Hle+TW00
>>6
確かに
もっと悪い方向に変わってたかもな
まあ良いじゃん、今はあのファシスト政党維新の会が天下取ってんだから
あいつらも橋下と同じファシストだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 17:25:34.069ID:1Hle+TW00
中身のないポピュリズムの扇動者の信者とか、終わってるね
ナチス政権を誕生させたドイツ国民と同じだよ、あんた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 17:26:47.049ID:PVgPIMx+p
>>7
変化を嫌う保守老害の暇潰しの悪者退治に付き合わされた哀れな橋下
こっちがいくら頑張っても数が多い馬鹿に邪魔される
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 17:34:54.189ID:1Hle+TW00
>>9
☓変化
○破壊
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 17:37:03.579ID:1Hle+TW00
>>9
まあ君も橋下と同じように、親からは虐待され、学校ではいじめられ続けてきたんだと思う
まずは、その傷を自覚すると良いよ
橋下徹をヒーローだと思っても、彼は君を救ってはくれないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況