X



創作でよく荒れてる高校みたいなの出てくるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 16:48:55.279ID:2jmU40jH0
現実の高校って不良とかいないしいじめもないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 16:50:46.381ID:jpHxTv2V0
あの荒れ方は中学まで
中学はまじで漫画の中の地獄だったよ
物とか平気でなくなるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 16:52:33.737ID:2jmU40jH0
>>2
わかる
中学は不良少年とか円光少女とかいたりいじめとかあったりするけど高校はもうないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 16:55:20.056ID:xOUJfr2y0
え?中学でもそんなこと無かっただろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 16:56:57.692ID:2jmU40jH0
>>4
公立中だから中学はあった
友達の女の子が「見て見て根性焼き〜」とか見せてきたりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況