X



VIPで脱童貞計画…(ニチャア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 16:34:55.220ID:BV6ojquj0
高校一年
166センチ55キロ
顔 ブスではないが濃いめ
運動部

さあ、どうしたものか…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 16:35:36.670ID:VlHrHlFF0
処女卒業の間違いでなく?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 16:36:14.924ID:BV6ojquj0
高校入学後は脱童貞とか余裕やろ…(フッl
とか甘いこと考えていた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 16:36:23.072ID:tRgSizjia
運動加減して成長に回せよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 16:36:45.142ID:BV6ojquj0
>>2
サッカー部や
でも弱小。うちの学校は野球が強い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 16:37:24.296ID:BV6ojquj0
>>5
チビなんわもうしゃーない気がする
父170母155って割と平均的な気がするんやけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 16:38:32.782ID:BV6ojquj0
なあVIPの精鋭たちはどんな感じだったんか???
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 16:38:33.179ID:BV6ojquj0
なあVIPの精鋭たちはどんな感じだったんか???
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 16:39:25.766ID:tRgSizjia
じゃぁ童貞なのもしょうがないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 16:39:53.965ID:BV6ojquj0
>>10
いた。けど誰にでも優しい系の子。見事に勘違いしてしまった。
それもあって夏くらいからおらん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 16:40:51.838ID:BV6ojquj0
>>11
そんなに身長大事難かな。
割とコンプ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 16:43:26.377ID:tRgSizjia
おまえが好きな子じゃないで行けそうな子片っ端から押せばいけるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 16:43:41.620ID:Q5YK5ZH7a
166って小さい方なの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 16:44:04.429ID:BV6ojquj0
>>14
数撃ちゃ当たるか…
問題は具体的な方法なんやけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 16:45:36.178ID:tRgSizjia
仲良くやりとりをする遊び誘う様子見て告る以上だ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 16:46:25.955ID:BV6ojquj0
>>17
仲良くやり取り…
それが簡単にできればええんやけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 16:47:31.421ID:H9NuBR6W0
女「大学どこですか(笑)」
東大の学生証チラッ
女「えっうそ!」足ガバッ
スッ…学生証で膣をなぞる
女「赤門くぱぁ❤」
これで行け
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 16:47:58.191ID:PM8FRy4ud
猛虎弁やめよう
そういう空気の読めないところから直していきな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 16:50:15.491ID:BV6ojquj0
>>20
現実世界でこんなきしょい喋り方はしてない
今、5chでこの喋り方はキモい認定なんか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 16:50:53.486ID:tRgSizjia
どうせ外れるんだし練習してけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 16:56:20.515ID:FoNOvIcJd
>>21
なんjとvipの区別すらつかないガイジならそりゃ一生童貞だわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 16:58:00.920ID:BV6ojquj0
>>23
そんな違いあったんや。thanks
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 17:02:38.760ID:IuqP7zzN0
名古屋以西はなんJいきなよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 17:11:07.966ID:tRgSizjia
相変わらず厳しいな訂正すりゃいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況