X



人生初ジャンクなラーメン食べてきました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:36:31.420ID:PN9D1vLD0
家系しか食べたことなくて初まぜそば行ってきました!
めちゃ美味かったwハマりそうw

https://i.imgur.com/oj7KRYT.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:37:15.098ID:PN9D1vLD0
混ぜた後
(苦手な人はごめんなさい)
https://i.imgur.com/n1Ml8JI.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:37:44.419ID:uLHjLZ2t0
彦龍?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:38:10.334ID:O4kU8WG40
埼玉?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:38:20.382ID:dn48Cxt60
>>3
あのおやじはだいぶ前に亡くなってるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:38:20.901ID:PN9D1vLD0
>>3
ジャンクガレッジって所です!埼玉です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:38:45.810ID:PN9D1vLD0
>>4
そうです!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:39:13.372ID:SaFb1jcep
家系もジャンクな様な……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:39:14.208ID:oXKvmf/Qd
ベビースター?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:40:11.414ID:PN9D1vLD0
>>8
確かに、、どちらかと言えばそうですよね(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:40:31.738ID:PN9D1vLD0
>>9
はい(´・ω・`)
にんにく以外は全部トッピングしました!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:42:03.432ID:VFZuq72T0
ジャンクガレッジが上手いならそのへんの台湾まぜそば食べなら気絶するぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:42:42.267ID:Ik7moUBp0
うまそう
こういう偏差値下がりそうな飯食ってる時が一番幸せ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:44:10.290ID:2vNsa4py0
油そばとかまぜそばは原価率低いから食べたら負け
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:44:16.868ID:oynpWwjn0
>>13
わかる
脳からエンドルフィンドバドバ出てるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:45:15.477ID:PN9D1vLD0
>>12
何が違うんですか??(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:46:01.229ID:PN9D1vLD0
>>13
すごい分かります笑
食べる前は混ぜたあとの写真とか見るのも絶対嫌だったけど、目の前にするとお箸が進む進むww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:47:22.504ID:Ik7moUBp0
>>14
頭よさそう
まあバカにだけ許される特権みたいなもんよ
こういうのは狂うほどうまい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:48:15.836ID:G8tF0Yet0
顔文字キモいからやめて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:50:44.125ID:N3Pmd7Cx0
ジャンクガレッジと台湾混ぜそばはっどっちが先なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況