大型スーパーのトイレに閉じ込められてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:32:12.215ID:DckiIU6w0
鍵壊れてるっぽい。
押しても引いても開かん、、、
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:32:40.648ID:PNOEB0N0d
スライドしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:32:46.583ID:8EO/mBOE0
ホモが集まっています!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:33:06.283ID:ZlynJVTUa
よっしゃスレ建てたろw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:33:17.497ID:FgN8zPdW0
誰か来るまで待って店員呼んで貰え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:33:27.244ID:T6f6Zkm10
末尾
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:33:28.126ID:tJ+u8Nend
俺が抑えてるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:33:28.147ID:/EwJ/ruG0
家でまじでドアノブ壊れて出れなくなったから笑えんわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:33:30.685ID:M+satAmh0
上から登れんのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:33:39.726ID:oU9eY5Dz0
店に電話すればよくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:34:09.017ID:DckiIU6w0
地方の過疎ってるスーパーなんやが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:34:10.524ID:EEcp3RVa0
閉じ込められた!スレ立てしよ!の精神
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:34:18.258ID:nrHZZ1IP0
110しなよ
トイレに監禁されてるて言いなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:34:26.964ID:ey+p+N2K0
大型スーパーなら呼び出しボタンがあるはず
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:34:41.866ID:2vNsa4py0
>>10
これ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:35:06.469ID:6DeQ+YJx0
レジに行って店員よんでこい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:35:41.156ID:M+satAmh0
迎えに行ってやろうか?
俺のアナコンダが何するか知らんけど(*^^*)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:35:45.183ID:WzfmeZ8l0
女子トイレに入ったけど出られないんだろ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:36:03.120ID:uw4edkKzd
>>17
そのポークピッツしまえよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:36:23.922ID:DckiIU6w0
>>10
スマホ忘れたんよ。
わい、けいれん性発声障害だから大きい声出せん。
ほんまにどしよう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:36:48.480ID:M+satAmh0
>>18
おい冗談はよせよ〜、、、、、、え?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:36:51.882ID:IuqP7zzN0
>>20
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:37:02.197ID:9Ca49Qcm0
なんでここに先生が!?の1話かな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:37:06.763ID:/EwJ/ruG0
>>20
あかんさすがにわろたこれはずるいわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:37:08.424ID:2vNsa4py0
>>20
念力でスレ立てしてるの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:37:13.194ID:DckiIU6w0
とりあえず人来るまで待つわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:37:28.971ID:p6M7k7zS0
いま使ってる端末のボリュームをMAXにしてAV流せ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:37:31.022ID:M+satAmh0
>>20
上に隙間はないんか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:37:45.869ID:w0R6gb7Rp
>>20
SiMなしでWiFi使ってんのか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:38:48.011ID:M+satAmh0
>>20
PCトイレに持ってくの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:39:45.748ID:g/JRFdood
フイタ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:40:32.341ID:OAtr3GpU0
>>20 終わったな ご苦労さん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:41:10.516ID:DckiIU6w0
>>30
これからzoomで会議なんや。
PCもってドトール行こうとしたんやが、その前にトイレや
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:41:39.576ID:p6M7k7zS0
>>33
はやく大音量でAV流せ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:41:48.898ID:DckiIU6w0
会議いっつも喋れんからいてもいなくても同じやが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:42:26.994ID:w0R6gb7Rp
ドアどんどんしときゃそのうち店員来るだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:43:25.568ID:DckiIU6w0
わいはここで死ぬんかな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:44:08.963ID:/VLU9gVt0
今はどうやってここに書き込んでんの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:44:13.631ID:M+satAmh0
>>33
どんな羞恥プレイだよ…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:44:37.678ID:M+satAmh0
>>38
PCだって
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:45:30.157ID:DckiIU6w0
>>38
ノートPCや
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:47:09.337ID:DckiIU6w0
ドア、ガンガン叩いてみてるんやが反応ない。
ドアって破壊したら弁償とかなんかな?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:47:29.758ID:/VLU9gVt0
>>40
>>41
よくそんなものをトイレ持ち込んだよね
不幸中の幸い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:48:18.508ID:KIFbdWS70
>>8
ドアノブ引いて閉めようとしたらそのまま取れたことあるわw
焦るよなw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:48:56.544ID:/VLU9gVt0
会議に参加する人に連絡して代わりにお店に電話してもらおう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:49:04.223ID:B6mFj4BF0
そのpcで店のホームページにメールしたら?
トイレのドアが開きませんて
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:49:52.017ID:DckiIU6w0
>>46
メールします。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:49:55.505ID:6pSmq3SEd
普通よじ登るよね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:50:45.505ID:S/tG4vop0
スレ立てる板間違ってますよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:51:11.106ID:w0R6gb7Rp
>>46
地方の過疎スーパーみたいだし、メールとかちょこちょこ見てくれてるもんかね?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:51:27.746ID:IpB4+X6ma
アウアウ言いながらドアどんどん叩いとれや
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:51:41.899ID:NPbrN34P0
ツイッターにも書いてみたら?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:51:54.229ID:jCDD9Z+3d
>>50
こんなクソスレにもマジレスしようとするお前って何者なの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:51:55.899ID:/VLU9gVt0
メールなんていつチェックするかわからないぞ
電話だよ電話
恥をかくのはしょうがない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:52:31.715ID:g/JRFdood
pcにカメラ付いてるだろ?
それでアップしてよ
話はそれからだ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:54:26.105ID:VBg55xi90
>>33
こんなんズルいわwwwww
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:54:38.861ID:w0R6gb7Rp
>>53
こんな時間から貼りついてるやつだぞ?察しろよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:55:05.560ID:k1YWWHNDd
こんなガイジが社会人やってるという恐怖
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:56:23.747ID:CkypZsTRa
連絡して助けられるまでをドキュメント生配信しろよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:57:10.404ID:YgoZnZuo0
なんJ民とかで死んでも構わない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:57:35.098ID:PGcDisSd0
トイレでわざわざPC開くくらいなら
よじ登ってでも出るわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:58:49.375ID:HFCZQ1Gkd
社会人でスマホ忘れるのはきつい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 16:41:39.859ID:/EwJ/ruG0
どうすんだよこのスレ・・・
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 17:34:52.283ID:Y2rUELwLM
なんj語使ってるしまとめキッズか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況