X



WIKIPEDIAに声優の写真乗せるのやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:28:21.969ID:JwFNGolx0
せめてイラストにしろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:32:39.936ID:xAlSBLvI0
萎えるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:33:20.033ID:JwFNGolx0
ほんとだよ、俺は過去作品見たいだけなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:44:21.153ID:GGisu9OB0
顔なんかどうでもいいだろ馬鹿なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:45:03.912ID:JwFNGolx0
>>4
どうでも良いから見たくないんだけど
おかしいかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:48:56.830ID:xAlSBLvI0
さっそく声豚が攻撃してきてけどだろうけどおかしくないぞ
黒子がでしゃばって表に立ったら嫌だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:51:00.588ID:z1gFuG2Z0
WIKIPEDIA
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:51:32.381ID:+5Tydfi70
どうでもいいなら見たとこでどうとも思わないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:52:02.704ID:GGisu9OB0
>>5
矛盾しとるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:53:14.610ID:7YzpDMoE0
ぶっさいほうが枕の心配ないやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:53:26.680ID:7+dw5wtK0
声優が表出なくていい時代は90年代に終わったんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 16:00:11.970ID:JwFNGolx0
俺創作物とか顔で仕事してない人の顔あんまり見たくないほうだから
そういう意味ではどうでもよくないのか?よくわからない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 16:01:25.043ID:z1gFuG2Z0
でもイラストレーターがネカマでトレパクしてたら嫌だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況