X



彼氏出来なさすぎてオナニーが趣味と化した女子大生だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:40:28.271ID:ds63/ePEd
歴半年にしてけっこう色々やってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:41:06.817ID:4RbO/C2d0
黙れおっさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:41:18.705ID:PVlfdd4Jd
潮吹きかお漏らししたことある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:41:19.034ID:gZ2wIhQH0
俺がなってやろうか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:41:49.920ID:PUSqovZQ0
ブスじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:42:12.573ID:ds63/ePEd
>>3
それはまだない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:42:23.236ID:ds63/ePEd
>>5
分かっとるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:42:52.490ID:6bkLznA2M
別にいいんでね?誰かに迷惑を掛けているわけでもないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:43:07.379ID:1RYUXCLC0
JDで彼氏いたことないとか地雷臭やばいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:43:12.435ID:PVlfdd4Jd
>>6
全然まだまだじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:43:27.736ID:uw4edkKzd
おっさんハロワ行けよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:43:55.885ID:ds63/ePEd
>>9
人見知りだししゃーない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:44:11.370ID:ds63/ePEd
>>10
何回か挑戦はしてみたけど出来んかったね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:44:43.910ID:96e1s+U00
女がオナニーするわけないじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:45:12.550ID:RYbwE6LBa
どこ住み?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:45:14.667ID:LZTelUqca
筆下ろしして(学生
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:45:29.427ID:XSFtnQNW0
次はテレビ電話で相互オナニーだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:45:30.478ID:DDf6SLF8d
どうせ20代半ばのデブ女だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:45:33.081ID:zOy1DEua0
はよおっぱいうp
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:45:48.778ID:iqhylLDa0
どうせならfantiaとかで売ればいい稼ぎになるんじゃない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:46:18.492ID:Yr1kXmc50
ここまでうpなし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:46:19.036ID:ds63/ePEd
>>14
私も普段はそんなこと興味無いです風の顔してるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:46:50.488ID:ds63/ePEd
>>17
絶対集中できなそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:47:04.242ID:ds63/ePEd
>>18
19歳だしデブじゃないし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:47:20.507ID:ds63/ePEd
>>20
何を売るの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:47:35.185ID:5XefzRl+0
趣味っていっても3日に1回ローターオナニーとかだろ
たいしたことない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:47:41.306ID:U/FebQCM0
いくまで見学させて
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:47:49.068ID:ds63/ePEd
>>25
道具はまだ使ったことない
道具使ったら終わりな気がしてる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:47:55.099ID:R1t56d790
痴漢されたことある?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:48:13.824ID:oynpWwjn0
うp
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:48:34.894ID:ds63/ePEd
>>27
ここ数日は毎日やってる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:48:49.643ID:ds63/ePEd
>>30
されたことない
されてみたい願望はある
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:49:31.872ID:tBeI2wJU0
>>29
電マ使ったら世界変わるぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:49:32.070ID:ds63/ePEd
>>33
指入れたことあるけど分かんない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:50:19.807ID:ds63/ePEd
>>35
それは絶対そうだと思う
でもいつか彼氏出来たときイケなくなったら嫌だから使ってない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:50:29.507ID:5XefzRl+0
指オンリーとか中学生と変わんないじゃん

処女喪失組はガッツリ
バイブ+ローターとかだぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:51:16.568ID:SUXBNQFXa
カカオでどの電車乗るかやりとりして痴漢プレイするか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:51:20.818ID:mtLuhj350
しょうもな今年0単位の俺は毎日3回はシコってるぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:51:30.300ID:XSFtnQNW0
電動歯ブラシって安いのに振動すごく無い?
チャレンジしてみてよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:52:22.144ID:uIIgJb0S0
ディルドやオナホを60℃に温めて使うといいよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:52:26.177ID:xKeJ/JEd0
この間デリヘル呼んだんだが、大学生で肌がかっさかさなのと体系がだらしなくて1mmもたたずに最後まで雑談してたんだけど
そいつが出稼ぎで多いときは1か月に300万ぐらい稼いでたらしいぞ、実際にホストに貢いでた証拠も見せてくれた
女はマジでイージーモードだから今のうちに金稼いどけ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:53:18.287ID:ds63/ePEd
>>38
中学生はそんなことしない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:53:37.431ID:ds63/ePEd
>>41
男って1回出したら終わりじゃないん?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:53:57.100ID:ds63/ePEd
>>42
電動歯ブラシつかったことないな
やばそうだから我慢しとく
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:54:55.908ID:PVlfdd4Jd
大人ちんちん見たことある?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:55:05.001ID:ds63/ePEd
>>48
なるほど
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:55:18.609ID:ds63/ePEd
>>49
お父さんのなら見たことある
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:55:41.820ID:KHgHkiM80
ちゃんと呼んでないけどHiKOKIおすすめ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:56:06.742ID:R1t56d790
AVで好きな女優は?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:56:49.242ID:6bkLznA2M
>>46
彼氏がいたことなんてないんだろう?
彼氏いない歴は半年(※見栄を貼るためにそういうことにしている)
ってことだろう?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:57:06.971ID:64twfnhf0
見たい
見せてくれ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:57:31.221ID:TYdMcY9R0
うつ伏せ+妄想で逝けるくらいにならないと
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:57:56.752ID:2u0emFfIp
>>51
勃ってた?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:58:07.272ID:xKeJ/JEd0
流石に一人じゃ無理だけど彼女とかとするときは
インターバル5分くらいあければ3回までイケたわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:58:41.854ID:ds63/ePEd
>>55
深読みしてるとこ申し訳ないけど歴半年ってオナニー歴のことね
か彼氏なんてもちろんいたことない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:59:28.868ID:ds63/ePEd
>>59
立ってないと思う
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:59:35.210ID:k4PkFgar0
小学生からやってただろ😡
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:59:44.943ID:6DeQ+YJx0
趣味というほどのレベルでもないなwww
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:59:49.772ID:qgo2Wuwrd
オナニーに肛門も使ってる?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:00:07.685ID:78IqB+cBp
オカズってどういうジャンルの見るの
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:00:29.602ID:tBeI2wJU0
>>37
でwきwねwえwよwwwwwwwww
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:00:35.523ID:2u0emFfIp
>>62
今度勃たせてあげなよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:00:54.695ID:EJuDOV/Up
>>1
俺の足元にも及ばない
後半年ロムレ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:00:57.154ID:a2mCWNpK0
JDでデブじゃないのに彼氏いないとか釣りにきまってる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:01:24.304ID:6bkLznA2M
>>61
そういうことか
それならオナニーでそのまま頑張れ
ちなみにここの連中はAVやエロゲーで得た女の知識しかないからアドバイスは参考にしない方がいいよ
女のオナニーなんて十人十色だしな
セックスのときにどういうオナニーをしているかを聞いて気持ちよくなってもらう参考にするような人と出会えるまでオナニーでがんがれ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:01:26.693ID:ds63/ePEd
>>63
小学生の頃なんてオナニーという単語すら知らないと思う
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:01:36.772ID:/VLU9gVt0
レディコミをオナネタにしてそう陰キャ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:02:14.446ID:Ce4ZrH7s0
うpしろよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:02:35.775ID:6bkLznA2M
>>70
お前らの好きそうなスタイルの顔面レベルそこそこの子でもJD4まで処女って子もいるからな世の中には
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:02:38.865ID:RYbwE6LBa
無視された
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:02:42.279ID:xKeJ/JEd0
潮もふいたことないってことは指入れてやってないだろうし
クリで外イキだけで玩具も使ってないならいろいろやってるとは言わないし趣味でもないな
ツイッターの裏垢男子に声かけて開発してもらえよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:03:48.870ID:UAvSX+nF0
>>68
きーーーーーーーーっも!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:04:12.288ID:JZtFkyyf0
1ターンのオナニーで何回イク?彼女が1ターンで5,6回イッてたんだが
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:05:19.270ID:ds63/ePEd
>>79
こんなんありえないでしょ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:05:45.091ID:ds63/ePEd
>>82
イクってのがいまいち分かってないけど2,3回いってる感はある
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:06:09.778ID:UAvSX+nF0
>>79
この人の絵の粗チンフェラのやつすき
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:06:26.339ID:6bkLznA2M
これでJD4まで処女でオナニーは小学生の頃からって上玉だった
世の中にはいるわけよ、こういう子も
https://i.imgur.com/URMxUvt.jpg
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:07:42.368ID:JZtFkyyf0
>>84
やっぱそんぐらいだよな。めんどくさかったわ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:08:24.640ID:ds63/ePEd
>>86
スタイルえぐい
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:12:47.223ID:xKeJ/JEd0
クリで複数回イクのはないぞ、ただ痙攣してるだけ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:13:53.451ID:ds63/ePEd
>>89
でも気持ちいいから良い
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:14:43.475ID:hs614Jvy0
アナルもいじれ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:15:43.835ID:xKeJ/JEd0
>>90
本人がいいならいいけど
早く彼氏作るか裏垢作ってパコってもらえよ
中開発されたらドはまりするんじゃないの?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:15:48.459ID:j02c6OZ60
女子大生なんて彼氏7人作って日替わりでセックスしてると思ってた
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:16:45.385ID:UAvSX+nF0
>>92
えへへ
そうかなあ
ディルドとエネマグラはすこしあるんだけど
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:17:02.365ID:ds63/ePEd
>>92
開発ってそんなに気持ちいいんかね
されてみたいけどちょっと怖い
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:17:30.046ID:ds63/ePEd
>>93
彼氏の1人2人余裕で作れると思ってた時期もありました…
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:18:49.520ID:R1t56d790
自分のことかわいいと思う?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:19:31.266ID:UAvSX+nF0
>>97
乳首はえっちだとおもう
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:20:20.666ID:6bkLznA2M
>>88
足腰腕全て細いのに美巨乳
なぜ俺を初めての相手に選んだのか?と聞いたら
「オナニーのことをよく聞いてくれるだけですぐに会おうと言わなかったから」だとさ
もともとレイヤーをやっている子だったから処女というのは半信半疑だったがガチだった
https://i.imgur.com/6Szgnal.jpg
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:20:36.185ID:ds63/ePEd
>>97
思わん
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:21:20.188ID:ds63/ePEd
>>99
リアルすぎる
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:22:00.094ID:xKeJ/JEd0
>>95
今の彼女と会うたびにいろいろ開発してったけど
最初は乳首でイケるようになって、次に中でイケるようになったよ
当時は彼女じゃなくて他に彼氏いたけど、体の相性よすぎて彼氏に分かれてもらって毎日いちゃいちゃしてる
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:22:54.283ID:IuqP7zzN0
>>95
開発は本人のやる気次第ではあるけど
してるのとしてないのでは人生が月とすっぽんだよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:23:05.994ID:UAvSX+nF0
>>102
ぼくも乳首でいけそう
人にいじってもらわないといけない
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:23:32.625ID:ds63/ePEd
>>102
>>103
欲出ちゃうからやめなさい
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:23:41.844ID:R1t56d790
好きな男にアプロ^−チかけたことある?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:24:17.385ID:ds63/ePEd
>>106
ない
どうせ無理だし諦めてる
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:25:03.229ID:UAvSX+nF0
>>107
乳首いじりあお?
一緒に気持ちよくなろ?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:25:21.993ID:xKeJ/JEd0
手っ取り早くセックスしたいなら女ならすぐできそうだけどね
なにか懸念してることあるの?
好きな人に初めてあげたいとか
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:26:45.820ID:ds63/ePEd
>>109
最初は好きな人とがいいけどオナニーにハマって気持ちよければどうでもいいかなとか思い始めてる
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:27:32.792ID:0LR3BhCEa
いよいよ結婚の可能性がなくなってきた人達は、独身を正当化するために「結婚したって幸せになるとは限らない」とか「3人に1人はどうせ離婚する」とか「一人の方が気楽」みたいな主張にすがるようになる
しかしよく考えてくれ
結婚したことを後悔している中年男性より、結婚できなかったことを後悔している中年男性の方が格段に多いことそして孤独に悩んでる老人の多さを
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:28:14.303ID:ds63/ePEd
>>111
急に結婚の話するのやめてくれ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:28:51.922ID:xKeJ/JEd0
>>110
それならもう玩具使いなよ
今後彼氏できた時のハードルぶちあがるけど
そこまで求めてないならまぁいいか
てかこの感じなら初体験たいして気持ちいいと感じずに「こんなもんか」ってなりそう
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:29:02.398ID:TYdMcY9R0
女性ホルモン出まくって肌がきれいになったりおっぱい大きくなったり
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:29:04.564ID:6bkLznA2M
>>101
現実だからね
他の連中のような聞きかじりや妄想とは違うさ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:29:13.872ID:+kdfCS5na
うんうんそうだねところでおっぱい見せてもらってもいいかな?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:31:13.214ID:UAvSX+nF0
>>113
いれてよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:32:32.107ID:ds63/ePEd
>>114
使おうかな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:35:27.047ID:xKeJ/JEd0
>>119
ほどほどにね
刺激少ないやつからやっていくといいよ
玩具使う前にもいろいろ日常にあるもので試せるもの試してみ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:37:32.504ID:sU3ypELR0
??
こちとら小3から毎日オナニーしてるんだが?
舐めんな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:39:07.323ID:ReRDUWDP0
>>99
どうやって撮影してるか教えてほしい!
自前の動画って一生の宝になるんだけど、中々撮影するのむずかしいんだよなぁ…
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:48:51.227ID:ReRDUWDP0
頼むー教えてくれ!
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:50:07.223ID:IuqP7zzN0
>>99
これfc2でみたことあるんだが
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:52:20.642ID:lH9gWjua0
おまえまたスレ立てたの?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 16:20:13.316ID:6bkLznA2M
>>122
三脚、ライトで撮影
手元はスマホで撮影している
他人に見せるわけでないから画質はそこまで求めてない
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 16:20:46.326ID:6bkLznA2M
>>124
似たようなのはあるかもな
でも俺オリジナルだよ
嘘はやめてもらっていいですか?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 16:23:49.801ID:ReRDUWDP0
てことは相手に撮影許可とってんのか
そんな機材持って会いに行くって大変だなぁ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 16:29:02.815ID:6bkLznA2M
>>128
ヒント:車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況