X



自分の好きな店がネットのクチコミで悪評だらけだった時どうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:39:10.128ID:8zhRLk/mM
悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:39:33.303ID:6bkLznA2M
「気違いが多いなー」くらいにしか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:40:40.648ID:zyXW0xs+d
嫌いになるに決まってる
てのひらがえしや!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:41:25.929ID:EZie0Mk2d
ネットの評価低いみたいですけど気にしないでください、僕はこの店好きですって伝える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:42:17.067ID:zyXW0xs+d
>>4
ネットで低評価しまくってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:45:16.132ID:hTF8FlRBa
>>4
新型コロナのワクチン接種予約した病院がレビューで1.5だったけど普通に親切に打ってくれたんで「安心して下さい」って口コミしたことはある
1.6になってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています