X



俺底辺スーパーで買った60円のエクレアで美味すぎて脳が焼き切れそうになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:59:06.948ID:FaMyFbaE0
白眼剥いた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:00:18.977ID:lPcwHYJdM
砂糖買っとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:01:06.706ID:nrHZZ1IP0
オレも買うわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:01:24.805ID:6bkLznA2M
エクレアで白目をむくなら俺のフェラなら天国にいけるせ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:02:10.162ID:FaMyFbaE0
>>4
エクレア食いながらお願いします
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:02:34.134ID:NNRPQtz70
シャトレーゼのケーキで昇天しようぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:03:08.909ID:lN0J7oJxd
安くて美味い物見つけると嬉しくなるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:06:00.924ID:6bkLznA2M
>>5
お前のフランクフルトをパンで挟んでホットドッグにして食べてあげるね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:06:01.735ID:f/lXoJ0t0
お前らに教えてやるよ
ヤマザキパンのふわふわスフレっていうんだけど
ガチで美味い
俺の家の近くのスーパーは主婦と争奪戦になって大体すぐに無くなる
https://i.imgur.com/LTfuBX2.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:09:44.388ID:FaMyFbaE0
>>8
そんな事されたら脳ショートしちゃう💦
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:10:04.420ID:FaMyFbaE0
>>9
エクレアにかてんの?おっ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:10:54.734ID:uf5GBUoZ0
そのエクレア俺にも食べさせてくれや(エクレア)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:11:26.388ID:f/lXoJ0t0
>>11
桁違いに美味い
たぶん100円ちょっとで買えるスイーツで最強
マジで見つけたら即買いってくらい主婦と争奪戦になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況