X



なんだこれ事故ってるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:49:33.834ID:cbSVJ0F5M
こんなもんを家に置いてる時点で事故だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:50:31.140ID:pJaeda0Ud
くおえうえーう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:50:34.093ID:7kdQ9EwK0
>>2
くっそ面白いぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:52:57.453ID:7kdQ9EwK0
前日ART抜けでやめた
今日はその後すぐ当たって4回結婚して終わったと思ったら引き直し
何事もなくART抜けてすぐにシャボン祭
うまく伸びずに終わった直後にレバオンフリーズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:55:16.629ID:7kdQ9EwK0
ホールだったら…と思ったけどもう打てないんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況