X



ピンサロより高いディズニーランドに行く意味がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:20:49.617ID:mM+SwCeo0
家族総出でピンサロ行けば30分で用事済むから午後はゆっくり休めるんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:21:42.875ID:O4kU8WG40
お前の妹やらせよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:22:04.809ID:7lz8Rmgtd
制服JDを見てムラムラするとこだったけどマスクで行く価値半減よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:24:25.626ID:mM+SwCeo0
>>3
城の前で写真撮る奴みんなパンツ丸見えなのは理由あるのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:25:44.865ID:YaaLpX2BM
母親がピンサロで働けばプラスのうえ
家でもその技術で処理できていいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:26:08.682ID:NXTORqsh0
ソアリン乗ってみな
飛ぶぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:27:02.978ID:Phc2fd3n0
>>5
天才か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:27:55.909ID:Wo7mc4yT0
ネズミこそ8時間1万くらいだろ
飯や土産つけて

1時間1000円ちょっとだから多くの娯楽より安いよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:30:39.030ID:mM+SwCeo0
>>8
タイムイズマネーとも言うし長期休暇ならともかく土日しか休みのない父親にとっては30分で済む方が嬉しいはず
行きと帰りの運転も考えたら尚更
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:32:00.236ID:Wo7mc4yT0
娯楽においてはあまり言わない
ゴルフだって1日の大部分を使うような時間の取り方もざら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況