X



辛いラーメン屋でも教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:13:16.395ID:tDB3x1QO0
久しぶりに食いたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:13:28.477ID:5HE73Tw3d
おれも知りたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:13:39.178ID:3fJb9rzo0
味覚障害になるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:14:18.930ID:tDB3x1QO0
>>4
根拠ないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:14:25.950ID:6unAAIqb0
肛門タンメン何とか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:14:32.623ID:O4kU8WG40
らいらい亭のマックスエンドは辛党でも腹こわすらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:14:48.728ID:3fJb9rzo0
>>6
常識だが?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:14:53.025ID:j2rfIaBqr
日高屋
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:14:53.119ID:GzJN1eko0
辛いもの食える自慢は理解できない
え?全然辛くなーい、へぇこれで辛いんだぁとか言ってる人おるけど味覚バカになっとる自白だからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:15:51.455ID:pabIKb2a0
辛い物食べたらうんこした時アナルが痛くなるってことあるか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:17:43.113ID:bKcs1JO90
>>12
インド人のカレー屋いったときはなったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:17:57.609ID:u4L4GiK4r
>>11
そういうやつらがただ辛いだけで何も美味しくない料理をありがたがってるのは面白い
完全に味覚ぶっ壊れてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:18:48.256ID:O4kU8WG40
>>11
激辛すきだけど、辛党と話すとそんなの全然辛くないってマウントとってくるやつがほとんど
性格悪いやつ多いわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:20:07.012ID:gSkpotCy0
札幌ラーメンをデスソースで煮てつくったらピリリと辛味が効いててよかった

残った粉スープが貯まるけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:30:57.723ID:/UcRgzhx0
激辛無理だわ痛くて何も味わえなくなる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:37:07.855ID:PVgPIMx+p
一蘭の唐辛子たくさん入れるの辛くて美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況