X



【悲報】彼女いない歴=年齢な童貞俺氏の装備「腕時計200万円、スーツ30万円、車は中古軽四20万円、家賃5万円6畳」←このイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:09:16.289ID:MaDBzCLHd
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:10:08.209ID:1Br2rJ+jr
次は中古のレクサス買いそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:10:45.766ID:iJk1qvqY0
腕時計ぐらいうpしろよ。話はそれからだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:10:49.388ID:yWbLg6Xcr
毎月美容室行く?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:11:19.794ID:OEFZCd2F0
見栄っ張り
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:11:35.726ID:2xNsx76d0
仕事好きそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:15:38.196ID:SxNCyT7y0
物事の本質分かってなさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:15:49.901ID:DlPWWnGY0
一点豪華主義って男に多いよな
ファッション的には多分NGなんだろうけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:17:50.181ID:SxNCyT7y0
>>10
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:22:05.377ID:ZK5NEVtR0
借金とローンがなければいいのでは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:22:10.709ID:uaU/rfVTd
腕時計が本体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況