X



好きなアーティストの歌って自分の声に合ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:07:31.510ID:pmHmLKjt0
俺はB'zが好きなんだけどスピッツとかX JAPAN、松山千春が歌いやすい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:10:41.922ID:NXTORqsh0
カラオケ歌う為に聴いてないから全然合わん
俺は175Rが1番歌いやすいけど1番歌いたいのはミッシェルとかチバユウスケの歌
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:15:23.910ID:H6HskwG1a
amazarashiみたいな声で歌いたいけど録音して聞いたら死にそうなクリープハイプだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:17:58.846ID:fh9wXUDn0
UVERworldが好きなのに最初全く高音出なかったけど風呂場で歌ってるうちに出せるようになった
お陰でいま4オクターブ出せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況