X



サッカー「キャプ翼」バスケ「スラダン」テニス「テニプリ」野球「るっ‥ROOKIES‥」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:52:21.189ID:PGZXSc31d
ええんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:52:54.897ID:S/tG4vop0
以下マジスレのあしら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:52:59.787ID:rufE4KEJd
ドカベンだろハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:53:23.734ID:9qh03D6Z0
ドカベンだろハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:53:38.140ID:WeK/t8Sz0
ドリームスだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:53:40.876ID:3fJb9rzo0
ドカベン
侍ジャイアンツ
あぶさん
巨人の星
タッチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:53:49.702ID:S1239NrUp
マサルさんのひげ部VS野球部
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:54:06.175ID:Z8yPLgGr0
地獄甲子園な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:54:21.797ID:B3nDv/Vma
スラダンは必殺技無いからOUT

IN黒子のバスケ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:54:23.292ID:aif2jc7R0
バレー「工業哀歌バレーボーイズ」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:54:40.517ID:NDMwiMI8d
ジャンプの話だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:54:46.689ID:7QxFty6u0
野球はメジャーだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:55:03.140ID:KHgHkiM80
昭和ど根性論の金字塔『キャプテン』
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:55:07.158ID:ZICTg5Jb0
ミスフル
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:55:15.400ID:wnJXesGH0
テニスはベイビーステップだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:55:26.291ID:NDMwiMI8d
だからジャンプの話だろって
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:55:26.581ID:sPoSieYNd
サッカー→イナイレ
バスケ→黒子
テニス→修造
野球→メジャー

これ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:56:37.055ID:wnJXesGH0
>>17
さっきからうるせーぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:56:37.469ID:R3d8USep0
いやテニプリはテニスじゃないだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:56:58.802ID:aif2jc7R0
>>17
ジャンプなら幕張になるだろ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:01:09.929ID:4Oup22ard
ドカベン
メジャーとか大して有名じゃないだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:01:41.426ID:ZV5FC8ifp
サッカーはリベロの武田だろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:12:53.807ID:eF51XBFhd
>>17
友達いなさそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:13:46.259ID:2v1vAmNK0
ドガベン言う人多いけど視聴率や経済効果だと「タッチ」
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:15:32.828ID:8z/O3JCVa
通俺「Mr.FULLSWING」
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:16:47.291ID:TYdMcY9R0
ボクシング「神様はサウスポー」
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:17:05.391ID:7rtSwdMZ0
巨人の星という古典
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:18:05.932ID:Yk1F2uFkp
タッチが野球漫画かと言われると微妙
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:19:31.573ID:xn07y0YM0
やまだたいちの奇蹟
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:19:43.502ID:r4Uy67290
ここまでドラベースなし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:17:00.590ID:0ZKjkHYAa
ノゴロー思ったより人気ねぇんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています