X



iPhoneXRのバッテリーが83%になったから買い替えたいんだけどおすすめ教えて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:31:10.260ID:7k4wChNsd
数字だけ見れば13pro taxなんだろうけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:31:35.241ID:5PyGqinod
se2
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:31:47.272ID:eMxgQZU5a
この間Pro MAXにしたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:33:30.005ID:p+lpNSUoM
時期が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:34:56.890ID:ytTtFJh7M123456
70%切ってからだろ?
甘えんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:36:32.558ID:l3MmTMk8M
Xで80%だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:28:25.496ID:kMYxEQ5Ka
XSで83%
春iPhoneを見てから13買うかSE (買うか決めるつもり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況