X



住信SBIって銀行のくせに携帯で出来る問い合わせがナビダイヤルしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:28:48.322ID:XzfH87ZUa
は?
問い合わせ聞く気ある?
わざわざ有料ナビダイヤルにする意味は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:28:56.078ID:KWyaiXNMM
チンゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:29:27.148ID:KiUWdvmed
☓銀行
○ネット銀行
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:29:43.614ID:kQuXIvnRd
けつ毛
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:29:44.854ID:2sVATd6Cd
これでクレーマー減るから有用だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:30:55.235ID:RSK13QhtM
電話窓口とか情弱老人のネット教室dからな
無料でなんてやってられへんで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:31:18.507ID:nU2gb/tUM
一回の問い合わせイッチの一年分の利息が吹き飛ぶ模様www
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:31:53.549ID:/VLU9gVt0
リアルな店舗が1店もないとこなんでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:35:55.452ID:XzfH87ZUa
>>6
なるほど無料で問い合わせする気ないのか
じゃあほとんどの銀行はわざわざ0570になんかしてないから住信だけは「問い合わせすらわざわざ有料にして一人一人の客に対し誠実に対応する気が無い」ということだな

問い合わせを有料にする会社の信用度は低くなるのは仕方ないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:38:57.414ID:XzfH87ZUa
>>7
まじでそれよな
利息なんて二束三文なのに
問い合わせで10分で300円とか笑う
あせって話さなきゃいけないし

無料通話の時代に「わざわざナビダイヤルの0570にするという嫌がらせをする会社」って信じられないよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:41:00.472ID:MJ8uKRIL0
>>1みたいな厄介ジジイが離れてくれた方が銀行としても美味しいわな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:44:52.362ID:tfI/MgBEM
固定電話からかければフリーダイヤルやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況