X



俺の嘘みたいな不幸な話を聞いて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:23:41.519ID:4MU2N54k0
中学のとき塾の先生が厳しかった 小テストの点が低いと居残りさせられる
それがいやであらかじめ答えの書いてある用紙を床に置いておいて
本番のテスト用紙とすり替えることにしたんだが
ワザとテスト用紙を落としてすり替えようとしたら
紙の端が机の下の金属の部分に変な角度で落ちて
「プオァッ!!!!!!」ってオナラそっくりの音がなって
テスト中周囲の人にクスクス笑われた

信じられないだろうが紙の端が金属にうまいこと当たると
結構デカい音がなるらしい 絶対信じてくれないだろうけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:24:44.183ID:v1YWJax30
紙が床に置いてあって気付かない試験監督がいるかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:24:47.194ID:jvdPnWVua
>>2
死ねカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:27:26.203ID:4MU2N54k0
>>3 めちゃくちゃ狭い塾だから足とか荷物とか前後の席で
結構見えないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:28:13.945ID:4MU2N54k0
>>4 テメェが死ねコミュ症
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:29:21.366ID:4MU2N54k0
>>4 定型文しか使えないゴミカスキッズ
低学歴がはしゃいんでんじゃねえよ気持ち悪い
しね 頭わるそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況