X



メリケン「HeyJAP!なんで未だにCDなんか買ってるんだ?昭和かよ😅」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:00:22.482ID:MJ8uKRIL0
何も言い返せなかったわ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:01:00.862ID:nJ8/U5Jl0
日本育ちの外人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:01:05.779ID:sTXdUa6Q0
ホリケン「パラグライダーー✋🤓✋」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:01:35.913ID:gNdrqBy9d
アメリカでは2005年にはタワレコ全店閉店してるのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:04:29.730ID:JEDaQnIMM
途上国はつべから落としてんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:09:01.251ID:qI4Dv/bHa
海外旅行に行ってない貧乏人や洋楽聴いてない陰キャは知らないんだろうけど欧米でも普通にCD売ってるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:13:07.638ID:L1e1pFu30
アメリカでもCD人気復活してるぞ
ローリングストーン誌「2021年、アメリカでCDの売上が17年ぶりに増加した。
これはアデルによるところが大きい。
彼女のニューアルバムは89万8000枚のCDセールスを記録。
最後にCDがこれほど売れたのは、
アッシャーやアシュリー・シンプソン、
フーバスタンクが活躍していた時代だった。
現在の稼ぎ頭はアデル、BTS、テイラー・スウィフト。
アナログ盤のブームが象徴するように、
全体的に物理的メディアが復活しているというのもある。」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:26:35.012ID:zXCK/G5E0
ブックオフの500円CDなら買っても良いが
2〜3千円もするCDアルバム買うのはこのご時世馬鹿だろうなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:34:07.283ID:L1e1pFu30
>>8
というか日本が未だに強気な価格設定なのおかしい
アメリカじゃ昔からアルバムは9.99ドルなのが普通
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:38:18.324ID:YnKOT9tid
好きなバンドのアルバムはお布施と特典DVDの為だけに買うわ
音源はサブスクで聴くから一度も再生せずにいる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:39:05.583ID:zXCK/G5E0
>>5
これ金掛からなくて良いよなw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:39:39.549ID:3WhO/gJod
ミュージシャンが薬キメようが殺人事件起こそうが配信停止されないメリケンさん流石っス!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:45:51.205ID:zXCK/G5E0
後ネット通販の
数百円のCDね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況