X



FF14っておもろい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:55:31.422ID:qletlHqKp
今から始めようかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:55:46.867ID:ukIALPNAd
時間の無駄ではある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:56:50.196ID:ttkVVeYy0
面白いんだろうけど
古参もいるからネトゲは面倒
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:56:53.552ID:tYMtGFkua
ニートならやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:57:40.668ID:qletlHqKp
ニートで今やるゲームないから
新規参入がすごいらしいっての気になってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:00:50.871ID:R/jt8igdF
ニートこそFF14やるのは危険なんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:01:03.231ID:p0KUO5LsM
ハマる人はハマるからやってみれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:02:00.707ID:rC8cao6rd
8人大縄跳び
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:02:46.336ID:JFBasPTd0
無料体験が前にあったけど今は終わったのかな
戦闘がトロくて俺は合わなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況