X



おっさん→風俗嬢→ホストこれ中抜きされてるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:41:43.548ID:zwJVKO9Fd
おっさんがホストとヤればコスパいいよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:42:22.691ID:sa9bk1n50
最終的にはヤクザの資金源だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:44:39.057ID:e8A+GeAS0
じゃあおっさんがヤクザとやれば良いのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:45:21.481ID:B3nDv/Vma
おっさん(納税)→風俗嬢(脱税分をヤクザに)→ホスト(脱税分をヤクザに)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:45:57.898ID:B3nDv/Vma
おっさんと風俗嬢とホストが仲間内でやればお金が外に出なくていいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:46:50.979ID:LgPDmg9Qr
おっさんが一人で風俗嬢とホストやったら無限に儲かる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:58:12.744ID:xl0wyoLT0
中抜きしたらおっさん→ホストじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況