X



【画像】子供の頃親にこれ買って貰えなかったヤツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:29:25.306ID:e9tj/lWL0
自分で買ってたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:29:34.229ID:vd8bgMBX0
修学旅行先の売店で買うやつじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:29:36.941ID:o1b3kHHA0
龍が巻き付いてないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:30:24.787ID:CJsa/BA8d
なぜかほとんどコンプリートしてたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:30:33.278ID:Lb5VGOEWp
俺はドラゴンだったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:31:00.614ID:vDKEm4M90
俺の子供の頃は無かったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:31:11.227ID:QFSBMdwza
めっちゃ流行ってたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:31:20.020ID:hu7fIjuWd
これガチャガチャしゃなかった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:32:07.783ID:Fo0RnyN80
こればっかり買ってお土産忘れる発達だったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:32:11.548ID:QFSBMdwza
>>10
うちの地域ではガチャだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:32:12.803ID:2vNsa4py0
買ってもらえなくてお母さんがアルミホイルで作ってくれたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:32:16.754ID:AsLRoxtK0
ヤスリで研いで切れるようにしてたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:32:18.738ID:GosZp0FB0
今見てもちょっとかっこいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:33:26.175ID:q6FzcU24p
お前らいくつなん?
俺の時も無かったんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:33:53.946ID:scKjz0qZa
24すき
まだこれ系あんのかなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:33:58.176ID:o1b3kHHA0
修学旅行ってやつが多いんだな
俺はパーキングエリアだったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:34:57.955ID:TtOee6LJd
>>18
分かる
盾もあったよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:35:09.160ID:UEfI776W0
そもそも興味がない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:37:40.360ID:Nh6x4Poh0
温泉にあるキーホルダー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:37:47.258ID:O5M/g15cp
5と17はもらった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:38:55.185ID:4Ep6BBDZ0
鞘がついてて抜けるやつ買ったなぁ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:39:24.708ID:8PARxhPS0
スーパーの喫煙所の近くにあるこれとリボーンのリングのガチャめっちゃ回してたわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:39:30.499ID:dBOWbqrk0
紙やすりで研いで鋭くするやつな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:39:56.794ID:ApYTIYtVa
13チャリの鍵かよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:40:49.206ID:Cijp4i4Q0
ガチャガチャにあった気がする
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:42:01.409ID:NgxKQoKz0
結局2なんだよなぁ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:43:03.552ID:d13u7m1S0
>>21
もってたあああ
これをお人形に持たせて遊んでたわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:43:57.836ID:O5M/g15cp
>>32
ガーい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:45:01.123ID:5wqYmDBJ0
家に修学旅行産の木刀がないやつは信用できない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:47:53.963ID:Piy4IwDE0
ガチャガチャじゃないのこれ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:51:42.906ID:7aD2E+ky0
物干し竿がない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:51:51.320ID:d13u7m1S0
>>33
まだ中学のショタチンポだったからセーフ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:52:05.174ID:Z1ZEv3hM0
金色のドラゴンがついてるオーブみたいなやつだった
後クイズが大量に書いてある超小さい本
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:52:32.112ID:B1TOyf7Vd
>>21
鞘で抜けるのか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:55:21.598ID:xlNgDL/E0
選ぶなら25番だわ。
軽量さと破壊力とデザイン性を兼ね備えたオールマイティ武器だな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:08:00.725ID:QUuoWfvU0
こういうの興味なかったな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:08:22.762ID:JdkeHbix0
コスモスとかなんとかいう自販機で買ったかも
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:33:41.918ID:NKuhhljca
29はどこを持ってどうする武器なの
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 10:19:23.220ID:JxuVR6MfM
で、このなかで最強はどれなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況