X



マスターデュエルでちょっと聞きたいことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:20:15.458ID:Q14iAs+30
予想GUYが使えない…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:20:54.880ID:w6U50FWGa
使えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:21:16.567ID:jvdPnWVua
フィールドにモンスターいるじゃねえか!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:21:32.993ID:Q14iAs+30
フィールドにモンスターいないのに使えないんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:21:53.322ID:p6M7k7zS0
オレのターンはまだ終わっちゃいないぜ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:22:07.200ID:Q14iAs+30
ググっても解決方法が出てこない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:22:42.703ID:jvdPnWVua
レベル4でも通常モンスターでもねえじゃん!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:22:59.490ID:tz0N2SUQ0
通常モンスター入れてないとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:23:34.276ID:Q14iAs+30
あ、通常モンスター…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:24:18.892ID:jC/J1UCP0
いつの間にか伏せてある魔法と罠が使えなくされる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:24:28.779ID:Q14iAs+30
全部効果モンスターだった…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:24:45.382ID:s9BTI1eRa
なんでも星4リクルートできるカードが無制限の訳ねーだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:24:58.301ID:accGCAANd
あれってデュアルは呼べるのん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:25:05.086ID:7HaSkWOOM
ソロの星異物編レンタル弱くて勝てないんだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:25:47.303ID:Q14iAs+30
通常モンスターとかいうの今知った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:26:31.036ID:N4NdbyLNM
通常縛り無かったら禁止カードになる気がする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:27:16.168ID:/tlsxcdIa
>>13
デュアルは基本フィールド墓地で通常判定じゃね
テキストに書いてある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:27:26.627ID:jvdPnWVua
チューナーの通常モンスターとかいう意味不明のカード!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:28:34.767ID:Q14iAs+30
また一つ賢くなった
ありがとう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:29:13.741ID:accGCAANd
ならデッキ内は効果モンスか
デュアル呼べたら強いのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:30:30.348ID:eQjlE6gO0
竜の霊廟だと通常扱いで落とせるから通常じゃないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:30:50.590ID:eQjlE6gO0
あれは墓地に落ちた時通常ならってことなのかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:31:20.699ID:rYrMtARD0
通常モンスターわからないっているんだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:37:25.608ID:Q14iAs+30
効果モンスターはわかってたけど通常モンスターはわかってなかった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:37:52.018ID:ouOK7/Amd
通常モンスター
効果モンスター以外のモンスター
モンスター効果を持たない効果モンスター
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:39:33.133ID:1PUQsLvbd
通常モンスターと効果を持たないモンスターはまた別だったりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況