X



GTX960、GTX770 ←この辺りのグラボ使ってる奴wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:13:51.045ID:ohDUEcyb0
いい加減買い換えろよw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:14:11.727ID:xTVIhlpka
今は時期が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:14:37.797ID:oGtRtAV8M
5年前まで770使ってたな
あの頃で結構限界だったのにまだ使ってんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:14:47.940ID:eLadfqVsM
ただのヒーターじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:16:24.933ID:jUy8NIyAp
1060だからセーフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:16:39.314ID:w0wF+7hnd
今月買い替えたわ
8年も良く持った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:16:47.955ID:Dh0H7z82r
280だからセーフ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:16:48.233ID:h7zvmk18d
2070だからセーフ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:17:06.860ID:Nmh4HNjo0
俺のgtx1070じゃあFFもできない
夏くらいに安くなるらしいから我慢するよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:17:27.799ID:jOYxaYV50
2060は許されたのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:18:18.811ID:LrXzU7vaa
グラボなんか気にした事ない
ゲームしない勢からしたらどうでもいいんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:21:09.838ID:U40Sc6+dp
あと5年はこのまま行く
てか買う金がない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:22:46.167ID:3UYwjMc7M
時期はいいの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:23:01.782ID:2O3bnPT70
冬やし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:23:26.496ID:w6U50FWGa
今は時期が悪い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:23:37.299ID:7HaSkWOOM
時期が悪い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:45:47.559ID:d13u7m1S0
1660スーパー買ったけど
高騰したから数万プラスして売ったわ
1650しかないけど960よりは上だろ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:46:30.139ID:c8o61Ucn0
750Tiとかいう名器
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:46:55.115ID:Xk1/JXKG0
1050はセーフか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:49:05.119ID:eIfhxqvW0
今家に2060, 1060, 660があるけど
GTX660でも1万円くらいで売れたりするのかな?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:49:06.688ID:QGLd9ps+0
来年までは1060のままだな
その前使ってたのは660だった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:49:10.106ID:2SPfqZvxd
RTXじゃないと話にならない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:50:23.235ID:t2c6+1IYd
あぶねえ275SLIはセーフだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:50:39.888ID:QGLd9ps+0
>>23
2年前にメルカリで3500円で売れたけど今でも5000円くらいまでしか上がってないみたいね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:52:10.079ID:eIfhxqvW0
>>27
そんなもんかー
じゃあ予備に取っといたほうがいいかな
ありがとう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:53:16.341ID:FAQcSKiCM
GTX780使ってるけど古いゲームしかやってないし何に買い替えたらいいかわからん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:53:44.473ID:xMMlG/R1r
ゲームやらんし映ればおk
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:05:26.786ID:Rhyr7Gvs0
贅沢しなければオンボードよりも遊べるやん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:06:36.041ID:Rh3owxJL0
いちいち他人に干渉するゴミ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:13:34.728ID:FmwT7cUpd
一昨年までHD5850使ってたけど買い替えてRTX3090にした
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:27:01.153ID:YfptxbtMa
650ti
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:30:39.782ID:JVMHgoDad
よかったHD6850で
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:31:05.543ID:6BHNGjgB0
950だけど
バイオ8フルHDで全部最低にして何とか25〜30fps保ってる感じで普通に最後までできた
一部5fpsくらいになる所あるけどw
いい加減限界だと思った
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:33:28.676ID:FgN8zPdW0
GTX680からRTX3070にしたら感動した
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:35:10.521ID:Ug27FYVJ0
650ti 1060 3070
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:36:23.915ID:qm+YP+cmp
GTX580だからセーフ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:42:08.870ID:d13u7m1S0
>>36
よくそれでクリアしたなあw
流石にやった気しなくないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況