X



鬼滅の鬼って首切らないと死なないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:01:43.630ID:yvb9HrzK0
つまり首切り離して死んだやつは鬼ってことでいいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:03:06.957ID:FDj9RcFgp
死なない奴も出てくるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:04:14.748ID:yvb9HrzK0
つまり首切り離して死んだやつと死ななかったやつは鬼ってことか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:05:53.256ID:nZBu2SW/d
これが後の鬼裁判である
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:09:43.281
てか遊郭編のあいつ首切っても死なんしなんなん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:09:48.721ID:54meGtmb0
灰みたいにボロボロになるまでがセット
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:10:39.574ID:uqf0xQRR0
胡蝶の毒をみんなに配ってあげればいいのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:17:20.696ID:nZkCwIVDa
ほんで天日干しやろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:19:32.822ID:VVOmalUi0
まず昼間歩いてるやつは大丈夫
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:21:09.374ID:KK7unf9o0
首切って死ぬ奴は鬼だし
首切っても死なない奴も鬼だし
昼間出歩いてる奴は日光を克服した鬼
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:21:47.209ID:U9nwNfdL0
緑川が声当ててた初期のザコ鬼の時点で首切っても死ななかったような
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:23:04.776ID:TSTQsEEk0
特別な刀じゃないといかんとか無かったか?無かったか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:27:09.728ID:U9nwNfdL0
特別な刀じゃないとダメだったら風柱は鬼殺隊に入る前どうやって鬼狩ってたんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:27:55.395ID:RU6WXtos0
>>7
毒も強鬼には分解されてスーパーラットみたいに耐性できちゃうから
使用は最小限なんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:28:07.937ID:1vXpdLC6r
日光で焼き殺してたんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:31:39.310ID:eVgF/eLod
>>14
鱗滝と出会うときに炭治郎が岩で頭を潰そうとしてたからそれでいけるんじゃね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:34:23.919ID:RU6WXtos0
頭潰せば殺せるだろ
岩柱も霞柱も鬼殺隊入る前はそれで殺ってたし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:36:55.948ID:U9nwNfdL0
じゃあ風柱が最初に鬼殺したときはトラウマもんだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:47:29.921ID:47s4mJG/p
>>15
上弦6くらいまでは同じ毒でも何度も通用するから胡蝶の毒を配っても大丈夫やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況