X



埼玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 06:58:47.900ID:dDodZYgt0
まだまださむさむさいたま
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 06:59:57.584ID:dDodZYgt0
お布団から抜けられない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:05:39.343ID:bEop/pRIM
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:06:22.194ID:vEFhBXhU0
おはよう埼玉
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:06:38.891ID:vEFhBXhU0
今日は北方領土の日です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:08:14.940ID:zXCK/G5E0
元大宮住みの俺が来ましたよw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:09:01.743ID:ExmiILr3M
寒い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:10:22.112ID:eO28PzoH0
おはようさん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:10:44.599ID:eO28PzoH0
>>6
今はさいたま?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:11:38.282ID:zXCK/G5E0
>>9
今は地元新潟ですw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:12:22.612ID:bj0WUbDT0
でも埼玉には志木があるから…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:17:13.669ID:UwbD3q1b0
雪国じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:19:27.049ID:ExmiILr3M
うん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:21:56.737ID:EMpEjoHCK
さむたま
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:28:47.124ID:5SS+XfCa0
いいなあ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:36:12.430ID:EMpEjoHCK
水とお米が美味しそうたま
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:37:37.619ID:qqj8jFwd0
さむさむ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:40:46.724ID:2D+RZwLBF
たまたま
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:47:02.028ID:1DLJcHwdF
上尾
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:49:02.665ID:ExmiILr3M
尾久
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:50:21.121ID:o5x5IbI2M
久喜
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:50:48.204ID:nChm1ZSL0
今日も良い天気
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:43:29.972ID:AkvvbsfxF
救急車のサイレンって小さく出来るんだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:17:36.147ID:IHk0us5IF
風冷たい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:49:15.715ID:EMpEjoHCK
カレーパンうまうまたま
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 10:08:39.279ID:zXCK/G5E0
>>15
札幌よりマシだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:01:26.551ID:aie+HUGZM
サッポロ一番
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:09:02.367ID:pdcox5PGF
電話は二番
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:25:06.414ID:zXCK/G5E0
後は川口も良いと思ってるね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:30:10.761ID:ADbGVZt7F
三時のおやつは
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:33:15.966ID:EMpEjoHCK
区役所いってきますたま
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:48:59.272ID:lkWbff610
夜勤明けで買い物して帰宅!
明日はやっとこさの休み!!!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:50:23.483ID:lkWbff610
>>26
交差点近くだと一回大きくしてから小さくしてご協力ありがとうございますって言ってるよね!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:50:47.968ID:lkWbff610
誰か救急隊紹介してください!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:53:14.264ID:EMpEjoHCK
お疲れさまですたま

区役所の記念撮影ブースでヌゥ焼き売ってたま
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:58:17.061ID:eU07PY9s0
そろそろお昼
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:10:47.797ID:h/XX7sru0
ユニクロで買ったフリースセット前のと比べて寒いたま
買おうと思ってたやつと並べて置いてあったけどよく見てみたら違うやつだったし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:46:57.965ID:lkWbff610
ヌゥちゃんの中身はなんだったんだろう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:53:30.202ID:agsPYINfM
経費削減かな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:15:08.957ID:EMpEjoHCK
気になったけどおサイフ持ってなかったま
おひるはシーフードチャーハンたま
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:45:18.909ID:78b8LCu7M
オニオンチーズフランス
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:54:18.729ID:h/XX7sru0
お昼はラーメン
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:05:47.351ID:eU07PY9s0
カップスター
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:01:46.610ID:78b8LCu7M
ひと?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:50:55.486ID:s119UZEbF
うん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 16:19:36.504ID:EMpEjoHCK
カフェラテとクリスピーサンドうまうま
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 16:38:51.475ID:dwLDRG4k0
俺のクソ入れといたから後でクリスぴーぴー
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 16:53:39.357ID:EMpEjoHCK
13時に友人連れてくると言ってた人がまだ来ないし
家にも車戻ってないから心配たま
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 17:13:42.538ID:armrQOniM
紅まさり
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 17:34:00.082ID:h/XX7sru0
渋滞かな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 17:46:21.534ID:EMpEjoHCK
それなら良いたま
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 18:32:21.666ID:UAvSX+nF0
>>51
き〜っも❗
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 18:53:39.387ID:eU07PY9s0
風凄い
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 18:55:45.538ID:lkWbff610
掃除、洗濯、ご飯の作り置き終わりました!
明日は二度寝も三度寝もするんだ!
15日間の連勤よく耐え抜いたぁぁぁぁぁぁ!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:17:30.621ID:33oeQkM2F
しっかり寝てね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:04:08.312ID:lkWbff610
よるんぽ行ってくりゅ!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:40:31.582ID:e0TPta+XM
野盗に気を付けて
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:57:41.862ID:EMpEjoHCK
かえりますたま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況