X



ジョブ型雇用「ついでにトイレ掃除やってきて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 06:53:44.421ID:k6CqnUMha
ジョブ型雇用「営業目標未達ならこれから君はトイレ掃除係」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 06:57:23.708ID:fI9Cs1Rz0
ビルメン「うちに来なよ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:09:07.156ID:CRIW1upFM
労働契約書の内容とか全然理解してなそうね

間違った資本主義者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:17:31.176ID:pf+5JEnka
>>3
法律とゴリ押しで許容される風潮作るから
自民はモーレツ社員とかやってた時代が大好きなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:19:56.665ID:N0MaQhYI0
せめてまともな大学出てから便所掃除拒否して
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:22:21.240ID:/EwJ/ruG0
ジョブ型なんとかで何か変わるんだっけ?
たぶんわりとモデル企業みたいなとこで働いてるけどまったく変化ないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:23:30.623ID:1Dafou/x0
それは総合職だろ
ジョブ型なら営業目標未達ならクビだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:24:35.494ID:pf+5JEnka
>>6
ずーっとメディア出て推し進めてた甘利が地元で落ちたからビビって法整備が止まった
まだ日経新聞ではジョブ型雇用に肯定的なキチガイ記事出し続けてるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:26:10.447ID:pf+5JEnka
日経新聞の一面で甘利がデカデカと写真で語るような素振りしながらジョブ型雇用で生産性上昇謳ってる時はこいつ終わったと思ったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:28:32.366ID:/EwJ/ruG0
内部的には目標設定と面談が増えただけでなんも変わってないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況