仮想通貨で80万溶かしたっていう現実受け入れられる??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 06:48:21.601ID:2PZINtYD0
なんかね、力が入らなくなるのよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 06:48:47.834ID:Nmh4HNjo0
ぐにゃ〜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 06:48:48.266ID:VMnx/M3C0
人生なんとかなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 06:49:41.580ID:xJEHLRc40
離婚よりまし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 06:49:54.954ID:/2gokXaj0
株でそれくらい行ってるけど
まあ売らずにガチホしてるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 06:49:57.075ID:JagplLJi0
ヨコヨコじゃん何したんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 06:50:01.798ID:29DN280R0
ビットコインなら戻るんじゃないか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 06:50:54.952ID:29DN280R0
俺も株でつい最近の暴落で70万損切りしたぞ
まあ今はさらに落ちて持ち続けてたら120万いってたが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 06:51:17.567ID:F0GaNVppa
堅実なレバレッジ取引がオススメ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 06:53:16.989ID:zgivrVh/0
早めの損切りできないやつはトレード向いてないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 06:54:44.526ID:fI9Cs1Rz0
過去をふりかえって自分のトレードの何が悪かったかちゃんと考えといてね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 06:54:51.908ID:Kh75TKoa0
どうしたら溶けるんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 06:59:37.962ID:lk7/VDmG0
>>14
そしてちょっと下げたら恐怖ですぐ手放すバカ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:01:36.327ID:GxnawhI70
俺は40万→600万→0
虚無
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:03:32.315ID:BVIaselZ0
暴落スレで買って持っておくだけの簡単な投資なのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:04:16.871ID:Kh75TKoa0
>>16
何で0?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:05:48.360ID:SUXBNQFXa
>>16
税金は640万かかるってマジ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:06:26.653ID:GxnawhI70
税金は利確した時だけ
草コインでレバレッジ掛けてて強制ロスカット
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:07:44.289ID:/EwJ/ruG0
損してまじめに悩むやつは、まだ救いがあると思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:07:45.492ID:Kh75TKoa0
あんな上下に動くのにレバレッジか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:11:53.547ID:9agRWQDj0
仮想通貨遊びで買ってみたい気がする
本気で投資するのは株だけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:13:05.884ID:CErYXQpu0
3万円のおっぱいオナホを買って全然使わなかった現実を受け入れられない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:13:58.694ID:xg5qgwVu0
一時間で十万円儲けると「まともに働いてるの馬鹿らしいな」って思う
一時間で十万円溶けると「まともに働いてるの馬鹿らしいな」って思う
投機なんて人間がやっていいもんじゃねー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:15:44.266ID:2bFv/H9j0
含み損300万超えたときはさすがにキツくなったな
何とか生還したけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:17:55.159ID:A6tlT9sv0
>>28
3分で含み損900万作ったことあるぞw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:18:16.693ID:7H77vmBi0
よっぽど変な通貨じゃなければそのうち利益出るだろ
なんで短期でやるの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:18:53.225ID:VhvAQ0gEM
俺はパチンコで人生溶かした
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:22:18.589ID:u17tbwl00
>>27
まさにこれや
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:22:23.778ID:zgivrVh/0
3分で含み損900って長期目的だったのか?
普通逆指値置いとくもんだと思うが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:22:34.675ID:9agRWQDj0
>>30
全てが変な通貨だと思うけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:26:23.864ID:zgivrVh/0
>>30
株でさえ分散してリスクヘッジするのに仮装通貨なんていつ信用無くなるか分からなくね
長期で持つよりスキャの方が合ってると思うわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:28:07.149ID:A6tlT9sv0
法人経営者→源泉徴収票→自作余裕(そもそもデータで持ってるから発行しない)
個人だと複数から貰うケースもあり面倒
いずれにせよ誰宛か晒せない以上なんの証拠にもならん
従ってうpしろとかいうやつは知障
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:39:17.407ID:ResHkiJVd
>>29
エグっ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:42:47.405ID:pf+5JEnka
投資って成長してるところに入れるものであってそんな上がったり下がってりしてる無価値なゴミデータ買うことは投資とは言い難いだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:44:42.869ID:WLAwhl900
通貨じゃないよ定期
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:45:04.229ID:zgivrVh/0
投資と投機を混同してる奴が多いだけの話
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:46:17.085ID:RQije8Mxp
150万溶かしたことあるから余裕
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:46:46.832ID:7YzpDMoE0
>>21
利確って別のコインに両替したときもだが
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:48:42.036ID:A6tlT9sv0
>>38
3年ほどまえの1/3のフラクラのときかな
ドル円急落したとき10秒ちょいごとにナンピン重ねて200枚ほどロングした途端2分で3-4円落ちたw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:53:57.380ID:ResHkiJVd
>>44
年始に狙われた時あったな
その時も300万ではなかったけど瀕死だったわw,
ロスカ寸前で助かった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:58:18.161ID:A6tlT9sv0
>>45
1800万ほど入れてあったが動き速すぎでどこまで耐えられるか計算できなかったし
すぐりばるの解ってたけどとっさに200万ほど損切りした ホントアホだったわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:05:25.901ID:fr3UxOvL0
俺は借金までして200万溶かしたけど
ほんとアホ
狼狽売りはすんなよ
買うなら底で買え、上がっても全部は売るな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:09:15.159ID:fr3UxOvL0
フランシウムでレバMAXで賭けてたんだけど、sandBoxがいつのまにか撤退してて、3万もぶっ飛んだし
こないだの大幅下落のときに、そらなで通信障害起こっててAtlasに賭けてたやつレバ死したわ
レバ3倍はやめとけよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:10:51.973ID:fr3UxOvL0
引き上げできずに死んだし、知らない間に撤退してて、資金抜かれてるってどういうことだよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:14:29.233ID:fr3UxOvL0
どうせまた上がる。っていう楽観姿勢がないと株なんかできない
俺は猛反省してるから、もう狼狽売りはしないけど
しっかり握っておくためには詐欺プロジェクトに投資しないってのが重要
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:16:31.175ID:1bZsdja30
>>16
馬鹿はすぐばれる嘘つくよな
むしろ馬鹿だからまともな嘘もつけないのか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:17:07.653ID:hgOeSig9d
現物買って放置すればいいのよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:17:08.700ID:s12ZuN/00
おれは魔界で2まんから16まんにしてやったぞ!!
今はあれこれやって12まんある!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:18:09.826ID:7YzpDMoE0
まだ2万ドルまで下がって低迷するから損切りしとけ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:18:32.225ID:fr3UxOvL0
税金はかからんで
申告が必要なのは、利益が出てて、尚且つ、日本円に替えたときだけや
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:50:52.098ID:fr3UxOvL0
基本的に賭け金は捨てたと思って投資した方がいいよ
変動で儲けるって、それは投資じゃない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:54:58.764ID:4Ou5Quq8p
>>56
1円1コイン固定の仮想通貨作って手数料を取れば儲かるんじゃない?
日本円に変えなければいいんだろ?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:49:25.034ID:7H77vmBi0
>>57
仮想通貨から仮想通貨の交換でも利確と見なされる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:55:07.476ID:PHupPTAAa
仮想通貨同士の交換って法律上は
仮想通貨A→現金→仮想通貨Bだから
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:56:36.515ID:7YzpDMoE0
勘違いして税金破産してる例山ほどあるから気をつけろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況