X



でもヒカルにも一理あるよな ← ヒカル叩きから一転、今から擁護します。(2回目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 06:37:23.628ID:QFSBMdwza
プロ野球の一流が草野球のおっさん達と真剣に野球して負ける事はあり得ない
サッカーの一流が草サッカーのおっさん達と真剣にサッカーして負ける事はあり得ない

有名人のみならず、他のどんな仕事でもプロフェッショナルが未経験者に遅れを取ることなどあり得ない

ところがタレントや芸人の世界ではYouTubeを通してそれが起きてしまっている
もちろん舞台でネタをやれと言われたら芸人が勝つだろうが、  
芸能人にとって一番重要な「人気」というフワッとしたところではプロ意識と現実に起きている事が噛み合っていない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 06:39:14.741ID:SFmWMIag0
どっちもアマチュアに負けたりするけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 06:39:35.756ID:VMnx/M3C0
https://youtu.be/Gp94MswLK5I

あり得ないって事はあり得ないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 06:40:48.076ID:2P/QnvYPd
1流だから売れたわけではないだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 06:41:27.348ID:QFSBMdwza
現場を見てきたテレビマンが「テレビタレント」は実力社会じゃないと言ってるんでね

YouTubeにお怒りの芸人はそこと舞台芸を混同してるだけ
YouTuberが芸人の舞台芸に勝ってるなんて誰も言ってない

どんだけ馬鹿なん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 06:43:31.359ID:VMnx/M3C0
ジャイキリはどの世界にもある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 06:45:39.778ID:QFSBMdwza
まともな俳優がYouTuber批判なんかしてるの見た事あるか?
脅威ですら無いから触れもしないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 06:46:19.056ID:QFSBMdwza
太鼓持ちの芸人風情が調子に乗りすぎだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 06:49:40.913ID:tLFcZKpJd
所詮は詐欺師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています