X



南條愛乃とかLiSA観てるとガチでボイトレすれば声量めっちゃつくんだなってわかるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 06:36:45.630ID:ddhtwEG2p
一般人でも1日14時間働きながらガチのボイトレできんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 06:39:41.308ID:YuOiO7o+0
声量自信あるけど最初の頃は会話の発声を全て見直して
話し声でも低音域から中音域高音域にかけて全て共鳴区分けて意識して喋ってたら声量出るようになったよ

歌は実践なのでそこは他人に見てもらう必要があるけど普通よりかなりでかい程度なら仕事しながらでもできる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 06:51:14.599ID:Oy84lb1ZM
そいつらの声量とやらはボイトレ以外もエンジニアの技術とかのおかげだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況