X



働いてる奴負け組すぎワロタwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 06:09:44.765ID:OLRK5HjX0
無職統合失調症で俺は毎日が日曜日^^
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 06:10:50.912ID:0QeVrpAI0
糖質って具体的にはどういう症状出てるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 06:11:17.676ID:UBFyYLGpr
さすが糖質だぜ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 06:11:50.542ID:/EwJ/ruG0
毎日休みはうらやましいけど、その病気にはなりたいとは思わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 06:12:46.884ID:7OSIKiFBM
貧困くるちいお
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 06:13:14.150ID:UBFyYLGpr
>>6
それいいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 06:16:34.199ID:OLRK5HjX0
>>7
13万を超えたら全額返金
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 06:17:37.860ID:OLRK5HjX0
>>4
確かに錯乱して発狂して死にそうになるから嫌だけどね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 06:22:43.295ID:xtYLPUA70
守る者がある奴は不条理だろうと耐え忍んで働くんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 06:32:23.757ID:OLRK5HjX0
>>11
ざまぁwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 06:33:45.600ID:/EwJ/ruG0
>>10
そんな辛い思いするぐらいなら素直に働くわ・・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 06:37:11.372ID:OLRK5HjX0
>>13
働くとタバコが進むくらいストレス溜まるやん働くよりマシだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 06:38:57.005ID:UBFyYLGpr
>>8
>>9
そうなんだ働いちゃいけないのかと思ってたわ
まあ社会と隔絶しすぎない方がいいもんね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 06:43:31.848ID:OLRK5HjX0
>>15
働いてもいいけど上限アリで5000円くらいは収入になるけどそれ以上は切り捨てられるよ

もっともらってるんなら【犯罪】
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 06:47:24.247ID:xTVIhlpka
糖質ってあれだろ
常に誰かが自分の悪口を言っているような気配がするし誰かが自分を監視してる感覚するし外に出ると目線が気になって仕方ねえし酷くなると妄想癖までセットになるやべー病気だろ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 06:48:49.584ID:OLRK5HjX0
ちなみに俺氏貯金43万へそくり10万円財布の中身4万6000円金持ち統合失調症^^
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 06:49:18.259ID:OLRK5HjX0
>>17
全部あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況