X



【画像】どの職場でも女性社員やバイトの女の子が俺を求めて取り合い始めちゃって俺が異動させられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:39:42.283ID:C6a9dz4Q0
ちな身長170m、体重124kg、eスポーツ万能、無職、かき揚げあと乗せサクサク派
0002🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/07(月) 03:40:15.169ID:UU2VMc6+d
きも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:40:15.903ID:SwESFLqN0
eスポーツ万能は草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:42:25.459ID:LwqABKeiM
まあそんなもんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:44:47.049ID:HMRDlV720
そりゃ今の女性は肉食系だからな
美味しそうな豚がいたら取り合いになるは必須
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:47:22.490ID:8OLjudNAd
流石あと乗せサクサク派
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:51:58.223ID:mawWQyW50
無職なのに職場とは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:52:53.488ID:igE25NUG0
糖尿病なってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況