X



在日3世「私は産まれてからずっと日本で生活して日本の学校に通ってます韓国語は喋れません!差別をやめろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:10:47.353ID:z6epgw3b0
帰化しろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:11:24.384ID:OGSc4fW1a
帰化してたらいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:12:38.628ID:v+rapbUu0
自分の国を大切にね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:12:53.653ID:jpHxTv2V0
でも韓国人の自分が好きなんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:13:34.956ID:dePx6cAca
普通に疑問なんだけど在日に帰下してほしい人ってどういう立場なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:15:43.643ID:A21/emjS0
とりあえず反日をやめなさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:15:57.548ID:N0MaQhYI0
>>5
ニートが金欲しいって駄々こねてたら働けば?って言うのと同じ立場
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:16:42.523ID:dePx6cAca
>>7
具体的に頼むわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:16:49.562ID:v+rapbUu0
みんな自分の国で暮らすのが一番
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:17:24.870ID:N0MaQhYI0
>>9
は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:18:27.509ID:I1o51cpcM
なんか在日って借金とか簡単に踏み倒せそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:19:36.227ID:B3nDv/Vma
>>2
だめだよ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:20:08.330ID:v+rapbUu0
>>12
日本の長者番付って在日のサラ金社長が並んでいるので、踏み倒せないんじゃないか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:20:15.191ID:dePx6cAca
>>11
例えずに在日の具体的な例を1つでも教えてって言ってるの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:21:00.738ID:N0MaQhYI0
>>15
在日の具体的な例ってなに?
具体的に教えてくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:21:03.017ID:dePx6cAca
毎回こういうスレで>>5みたいな質問してるのに返答がほとんどないのが不思議すぎる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:22:04.374ID:N0MaQhYI0
>>17
多分お前が意味不明なこと言ってる自覚ないからじゃないかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:23:38.547ID:dePx6cAca
>>16
それがわからないから聞いてるんだが文脈読めてないんか?

俺「何で在日に帰化させたがるの?理由教えて」

お前「ニートに金欲しいなら働けって言ってるようなもん(例えばなし)」

俺「例えじゃなくて具体例を教えて欲しい」

お前「在日の具体的ってなに?」具体的に教えてくれ」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:24:30.237ID:dePx6cAca
>>18
どこが意味不明なの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:27:01.155ID:N0MaQhYI0
>>19
>>1読めば分かるように在日は自分で可能な対策を取らずに権利と主張をしてるからじゃないの?
それがわからんの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:28:49.294ID:dePx6cAca
>>22
帰化したら差別しないの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:29:27.854ID:v+rapbUu0
>>23
そんなことないかもよ。自分の国が一番だと思うよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:30:24.123ID:N0MaQhYI0
>>23
知らねーよ?何で俺に聞くの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:33:36.829ID:dePx6cAca
>>25
お前が帰化支持派だから
在日が帰化して何のメリットがあるのかマジで理解できん
超合法的に日本に滞在できるし、超合法的に生活保護貰えるし、今まででなかった選挙権まで得られるようになるし、犯罪おかしても日本人カウントになる

何となく帰化支持派って嫌韓のイメージがあったから、国籍差別されないようにするための配慮だとは思わんかったな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:37:58.313ID:N0MaQhYI0
>>26
在日が在日のデメリットを叫ぶから
それに対してだったら帰化しろって話だろ
文句も主張もせずただ暮らしてる在日には何も言ってない
お前の脳内で勝手に話飛躍させてるから通じねーんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:40:24.654ID:FDn/+eY10
コレかwwwwww

【韓国人】「日本では在日韓国人、朝鮮人への差別が依然として残っている」
 ↑
韓国人

「日本より韓国の方が差別するだろwwwww」

「在日韓国人が日本で軽い差別を受けてから韓国に来て
 韓国で本当の差別を体験すると
 直ぐに日本に帰って帰化して暮らすケースを多数見たわwww」

「在日韓国人は、国籍は韓国だが韓国人ではないのが世間の認識じゃないのか?」
 ↑
「兵役に行かないヤツは韓国人ではない!!!」

「在日韓国人は日本の市民権を持っているから日本人じゃないの?w」

「在日韓国人を同胞と思ったことは一度もないし、気にもならない・・・」
 ↑
「隣国に住んでいるのに兵役に志願しない!
 祖国の選挙権を持っているのに大統領選挙、国会議員選挙はボイコット!
 こんな奴らが同胞と言えるのか???」
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:42:02.726ID:dePx6cAca
>>27
>在日が在日のデメリットを叫ぶから
それに対してだったら帰化しろって話だろ

だから>>23で帰化したら解決するのか聞いたんだけど知らないなら意味ないじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:46:24.216ID:N0MaQhYI0
>>29
帰化しても差別するかどうかなんか人によるとしか言えんだろ
考えれば分かることを人に聞くものじゃない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:46:44.393ID:FDn/+eY10
【韓国人】「日本では在日韓国人、朝鮮人への差別が依然として残っている」
 ↑
韓国人

「日本より韓国の方が差別するだろwwwww」

「韓国の政治、教育、文化、言論など全ての分野で日本人を差別している我が国
 こんなことを言う資格があるのか?」

「日本不買運動をしている韓国が言うことかよwwwwww」

「日本製品を買ったという理由だけで【売国奴】扱いし
 盗撮した画像をネットに載せて【誹謗・中傷】する国が韓国ですwww」

「俺の日本車が、反日テロでボディーはボコボコにされて
 サイドミラーも割られた!」
 ↑
「私の日本製バイクも反日運動でめちゃくちゃにされました」

「左派の反日活動で、国内の日本料理店自営業者がたくさん潰れました・・・」

「反日は、日本に対する劣等感の精神病ですwwww」
 
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:49:05.928ID:dePx6cAca
>>30
そんな不確定要素なら帰化=解決じゃないじゃん
結局帰化するメリットなんか分かりませんって事だね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:54:32.254ID:N0MaQhYI0
>>32
何をもって差別って言ってんのかから知らんけど少なくとも減ることは確かだろうし
在日であるメリットとデメリット足し引きしての計算なんかこっちには関係ねーよって話なんだわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 04:14:33.370ID:TBxGMLzJ0
マジモン湧いてんな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 04:17:17.631ID:QXGZjbfKM
いや韓国に行けよ
勝手に日本に住むなよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 04:22:44.552ID:CED/kEFRM
>>26
これはわかる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 04:27:44.040ID:AYGJQ+Bk0
こういう人なぜ気化しないの
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 04:40:07.504ID:FDj9RcFg0
韓国語も喋れる在日サッカー選手が韓国代表でwカップに出たが他の韓国選手達からはパンチョッパリと言われて差別されたそうだ
結局日本の方が居心地がいいと分かってそれ以降ずっと日本に居座ってるそういうもん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 04:40:37.599ID:XLbRYLGz0
ひろゆきに感化されて2才児のなぜなぜ分析を掲示板使うようなジジババがするようになったの本当に鬱陶しいそんなに理由を知りたければまずはggれカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています