ケンタッキーのチーズにおぼれるフィレサンド、vipperの評価はどんなものか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:00:38.624ID:iTBTD7fh0
教えてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:01:06.682ID:OhsuKbv90
2億
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:01:40.423ID:UVFAV+t20
0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:02:06.910ID:iTBTD7fh0
2億まじか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:02:21.439ID:T20nVFgFa
おれは好き
昔セブンにあったチーズチキンサンドみたいな味
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:02:59.714ID:iTBTD7fh0
くどいって聞いたけどどうなんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:03:11.152ID:4rREKw640
クソ美味いけどチーズがトロトロすぎて口の周りがめっちゃ汚れる
ケンタッキーの糞ナプキンじゃ拭きにくくてムカついたから持ち帰り推奨
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:03:58.832ID:iTBTD7fh0
>>8
なるほど
ここまでマイナス意見ゼロか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:05:44.980ID:T20nVFgFa
>>7
チーズ嫌いだと本気で食べたくない代物かもね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:06:34.255ID:eVVzQ7af0
そんな高くないんだから自分で買って食ってみろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:08:00.118ID:a1UPr9Pw0
配達でも旨いかな?店で食べないとまずい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:08:41.935ID:iTBTD7fh0
>>10
チーズにおぼれるって言うだけある感じね
>>11
昨日マック食べちゃったから明日か明後日にするー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:27:13.131ID:HZ+ImXWK0
買った時点で微妙に冷めてたのウチだけ?
他のメニューは温かかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況