X



パソコンのモニターに縦線が出るんだが詳しい人教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:56:04.572ID:NMjWhKQk0
最初は出ないが使ってたら出る
壊れてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:56:24.118ID:M/XKb/90M
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:56:31.724ID:OEFZCd2F0
最悪爆発する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:57:47.105ID:pTICrCL0M
取り敢えずケーブル指し直し
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:57:59.313ID:0p33Wl880
当局に監視されてるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:59:35.137ID:Oq4ur9EL0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:01:55.501ID:W3EEUprf0
線ってどんな線?

熱による部品の劣化かな
近いうちに使えなくなるんでね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:05:34.918ID:tet4rX+S0
馬鹿は大変だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:09:05.009ID:LPAKGejC0
どうせノートなんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:10:02.335ID:W3EEUprf0
>>9
黒?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況