X



スパイダーバースって映画何がそんなに良いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:53:20.669ID:pXESDAOaa
主人公黒人だから?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:54:15.498ID:oU+sss8ea
とりあえずジャップ産アニメであれより映像が凄いの見たことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:54:32.122ID:Sbmi28bGa
ストーリーがわりと王道だし
あの女の子がかわいかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:55:32.495ID:pXESDAOaa
>>2
映像が評価されてんの?
今敏や宮崎駿より?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:56:01.248ID:pXESDAOaa
つかひょうたんだつぎは何だったんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:56:32.733ID:YsdXnleh0
ペニーちゃんがただの賑やかしでワイがっかりしたわ
あの白い女いらんやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:56:52.542ID:AO0O2TdCd
ノーウェイホームより良く出来てた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:57:28.658ID:pXESDAOaa
>>7
そんなんと比べんなよ観てねえけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:58:01.662ID:Sbmi28bGa
>>6
みんないる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:58:36.842ID:/dE71NJ70
3Dアニメの表現力の弱さを一切感じさせない映像力だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:59:22.866ID:pXESDAOaa
>>9
まあ面白かったよなみんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:59:53.812ID:pXESDAOaa
>>10
なるほどその辺もうちょい意識して見てみるか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:01:18.092ID:Sbmi28bGa
ラスボスがあんな体型なのに動き回れるの面白い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:01:20.961ID:Dm3rshC6d
続編あれば掘り下げというか活躍をもっと見たい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:02:25.770ID:MJ8uKRIL0
映像がずっとカッコイイ、頭おかしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:03:26.015ID:pXESDAOaa
全然気づかなかったなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:03:40.037ID:d3OaFH1Q0
例えばドラゴンボールの映画なんかがああいう演出とか魅せ方が出来るんだったら世界に向けてもっとすごいクールジャパン出来たんだろうなとは思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:06:37.152ID:FuzGYkLs0
映像が凄すぎる
よくあれ映像化出来るなぐらいのレベル
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:08:16.572ID:pXESDAOaa
>>19
ふぅんそんな画期的とは気づかなかったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:10:05.469ID:bbLwBON40
ワンパンマンの作者が絶賛してたな

村田:はい。あれはあらゆる表現を1つの映画の中に押し込んで、破綻させないという超技術じゃないですか。あれは本当に未来の映画を観せてもらったなと個人的には思っていて。

https://logmi.jp/business/articles/325990
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:13:28.049ID:pXESDAOaa
ノトーリアスBIGいいね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:14:34.670ID:pXESDAOaa
ごめん改めて見直してるけど面白いわこれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:16:11.343ID:ccusjvMId
グウェン結構好きだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:19:52.690ID:IrEFilE10
映像の凄さに気付けないのは見る本数が少ないか鈍感かのどちらか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:25:12.952ID:OtsHrRsq0
アマプラで今日から配信だっけ?
仕事終わったら見てみよう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:53:51.498ID:pXESDAOaa
>>27
アニメそんな見ない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:56:19.231ID:pXESDAOaa
これ映画館で観たかったな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:03:59.905ID:pXESDAOaa
吹き替えの人全体的に上手くない?有名な人なんかな?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:12:59.789ID:pXESDAOaa
>>28
あんた日曜のこの時間に仕事?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況