X



岡村「コロナ禍で困窮した女が風俗落ちするの楽しすぎwww」←これが叩かれた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:19:06.434ID:ytTtFJh70
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:20:16.543ID:voPQ/ZWNd
正論だと女は猛反発する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:21:29.288ID:/fF4DOMMa
控えめに言えば良かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:23:44.212ID:30nK16VO0
困窮した女性なんて言ってないし楽しすぎなんて言ってないし。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:25:37.535ID:5C1hmar90
>>4
いや言ってたぞコロナで面白いことが起きます今までは居なかった可愛い子が風俗で働きだします

ってw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:28:56.337ID:30nK16VO0
>>5
「言ってたぞ」のあとの文章に困窮したも楽しすぎwwwも含まれてないじゃん。
それお前の感想じゃん。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:30:23.436ID:5C1hmar90
>>6
意味は同じじゃん

細かい男はモテないでございますよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:38:14.546ID:30nK16VO0
>>7
同じじゃない。お前の脚色が加わってる。

じゃあ最近話題の立憲民主は維新に「お前の正統は独裁政治やる政党だ」って言ったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:40:03.089ID:5C1hmar90
>>9
わかったよ僕が悪かったよゴメンね許してくれるかい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:44:03.737ID:30nK16VO0
>>10
許さないよ。

お前らみたいに自分のいいように脚色するやつのせいで大迷惑だったわ。
騒ぎ立てたFラン大の教授かなにかはあの当時新型コロナ関係で腐るほどヤフーコメントのオーサーやってたのに、
最近じゃ貧困問題解決してないのに一切出てこないから、活動家に煽られたようなもんだ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:45:23.541ID:5C1hmar90
>>11
じゃぁ今年中に死ぬ呪いかけとくわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:46:24.563ID:30nK16VO0
>>12
その前にお前が死ね。
自分勝手に騒ぎ立てるし可能のないクズが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:46:32.112ID:tFon9iE10
言っていない内容に矢印向けて、これが叩かれた理由って言うのは確かにおかしいね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:10:27.585ID:30nK16VO0
>>12
騒ぎ立てて分が悪くなったらすぐいなくなるこういうやつがもう害悪だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況