X



下請けとかいうアホ度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:57:33.803ID:LdfJJ4vW0
元請けと直接取引すればいいやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:59:05.984ID:laHx+Kuy0
絶対無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:13:20.696ID:LdfJJ4vW0
レスが幼稚園児からだけか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:17:18.155ID:5C1hmar90
社会ってのは人間関係で成り立ってるからそれは裏切りになる

そういう裏切りをやる人間は人から相手にされない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:26:18.070ID:LdfJJ4vW0
ピンハネするゴミ企業なんぞに信頼もクソもないやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:46:36.628ID:onri0Rfc0
たとえば建設業界で下請け孫請け禁止なんてしてみろ
一人親方全滅するで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:47:48.252ID:QWKQgjv90
ものづくり系中小に勤めていて、ある1つの大手取引先に納品する製品は俺が1人で作ってるんだが、独立してその製品を俺に転注してくれたらどれだけ金持ちになれるだろうかと考えることがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況