X



自衛隊で思想教育行われててワロタwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:57:47.875ID:mqsWPTNKr
エグみの高い右翼論客呼んで日本スゴイ講演が税金で行われてるんだぞ
0004盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を
垢版 |
2022/02/07(月) 00:59:05.706ID:pV6IrizL0
( ・᷄ὢ・᷅ )藤沢事件ではずいぶんバカ自衛隊からもやられたけど
それはバカ年増公安のせいだから
バカウヨ女を出世させちゃダメだと高いレベルで証明した藤沢事件でしたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:39:45.882ID:tFon9iE10
軍隊て普通保守でしょ
むしろこの辺の講演者と思想近くないと困る
軍隊が革命起こす事もあるけど、それは政治腐敗に対する愛国だったりするし
軍人があれこれ好き勝手な考えで動くようになれば統制とれないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況