X



女先輩「女の下ネタはえげつないよ」俺「へえ」ホワンホワンホワァーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:42:56.704ID:yKyWBXXLp
女先輩「おっぱいバイーン!」

女同期「おしりぷりーん!」

女後輩「おまんこびろーん」
ーー
俺「(こんな感じかな…」
ーー
現実
女先輩「俺君童貞なんでしょ? 可哀想に」

女同期「私で卒業する? ……まあ嘘なんだけど」

女後輩「今一瞬反応してましたよwww」

俺「……」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:45:05.844ID:E7JNsGzL0
(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:45:15.156ID:tFj3NijE0
羨ましい現実
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:46:26.412ID:sr4iAP920
ご褒美では?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:47:48.738ID:QpZszScca
不快ならセクハラで訴えれ
これは普通に勝てるレベル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:49:13.423ID:NkPvjKCA0
女先輩「マンコカパック!首都はクスコ!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:49:32.885ID:W257KhWX0
ご褒美やん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:49:35.174ID:N2hX6eXX0
ご褒美じゃないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:51:13.230ID:SVO+Dv3Z0
下ねた嫌いには地獄だろ
ブスなら尚更
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:51:34.412ID:NkPvjKCA0
アナーニ事件で憤死!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:51:47.529ID:N2hX6eXX0
女先輩「おい童貞そのコーヒー私の乳入れといたからな、ありがたく飲めよ」

女後輩「wwwうわ、照れてるww」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:52:48.233ID:N2hX6eXX0
>>10うちは顔採用なのかってレベルで可愛い子多いのでなんとか耐えてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:53:07.017ID:nE/kcTCK0
これの正しい返し方は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:54:22.352ID:N2hX6eXX0
>>14
先輩のおっぱいにむしゃぶりつく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:57:02.527ID:KZtc7dOIa
>>14
いじられる度に5セントもらってたら今頃大金持ちだぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:29:12.895ID:pyytciwI0
おさわりまんこのばかちんぼうずいてますか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:32:04.046ID:qrCAp0KH0
おー、そうかそうか、がんばれー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況