X



面接官「最期に言い残したことはありますか?」←これやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:30:56.614ID:UmD3seora
なんか言わないといけないのかって焦る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:31:32.836ID:kVk4D80q0
お袋に立派な死に様だったと伝えてくれ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:31:52.891ID:QZMsvE/nd
落としたら恨みます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:31:55.943ID:CpnQD4fn0
子供と妻に愛してると
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:33:42.976ID:q96icoRK0
世界に平和を人類にアイスを
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:33:54.062ID:Zt7OkzTr0
残念であった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:33:54.837ID:4rkOegRRa
またお会いした時にお伝えしようと思います!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:35:27.865ID:GnrpeTEW0
お前の娘のマンコは最高だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:36:04.806ID:/syycDbL0
くたばれ…馬鹿が😏
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:43:18.188ID:4RbO/C2d0
奥さんと子供によろしく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:44:40.844ID:IHk0us5Id
俺この面接が終わったら就職するんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:45:30.864ID:k9h9X/lZ0
>>10
パァン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況